CanonFans

搜索
查看: 1170|回復: 14

無招牌牛肉麵

最近一直PO吃的照片,真的很不好意思啦!XD
下次要來拍那間沒有招牌的蚵仔麵線!也希望各位大大能提供沒有招牌的店家!我想去嘗嘗看~XD
話說無招牌的店家,之所以能夠生存~一定有他的道理!我就常去吃一間沒有招牌的牛肉麵店!

隱身在新北市板橋區莊敬路263巷口,有一家沒有招牌的牛肉麵店,這間牛肉麵店就在傳統市場旁邊,
雖沒有明顯的招牌~營業時間也不確定,但是,每次想吃牛肉麵,這可能就是我的第一選擇~

這間牛肉麵店除了沒有招牌以外,最有特色的地方就在於~不論是麵跟小菜~總會讓人覺得物超所值、價廉物美!
有別於一般牛肉麵動輒上百元,小菜跟其他的店家相比,10元起跳的價格總會讓人不小心多點了一些!
看看他的菜單,以牛肉麵為主、牛肉相關的小菜也很豐富!重點是很便宜!

因為今天天氣炎熱(氣象局怎麼每次都不準啦~還說有豪大雨特報!),所以今天點的不算多。
牛肉麵+牛肉冬粉,加兩個滷蛋、一份海帶、一份豬頭皮,就讓我們吃得飽飽的!

料多味美又實在,一碗麵一碗冬粉,再加上小菜,總共才160元,下次或許會點個涮牛肉之類的。

小碗的牛肉麵,湯頭像是紅燒的,但喝起來卻有清燉的口感!原汁原味!

因為我本身比較愛吃冬粉,所以點了一碗牛肉冬粉,老闆牛肉用料也不馬虎,口感也不錯!

在此建議要來這間無招牌的牛肉麵店的朋友,最好多揪一些人來吃,澎拜的吃,大口的吃,小菜也盡量點!因為小菜真的超便宜的!這間牛肉麵店,來過不下十次,只要是熱門時段,一定客滿!今天下午約莫四點多只是來碰碰運氣,沒想到她竟然有開店!所以就給他大大方方地走進去了!只是他開店的時間我還沒掌握,因為有時候來還是會撲了個空!或是有開店的時間,都還要等一下子才會有座位!
無招牌牛肉麵

評分

參與人數 6參與度 +301 收起 理由
不可期待 + 30
panpp2738 + 50
藍色的魚 + 50 好圖加分
jeffrey18 + 60
蛋拔 + 61
王小胖 + 50

查看全部評分

回復

腸胃炎剛剛恢復!看到這個還是會有衝動!真可惡![s:61] [s:61]
回復

有便宜喔[s:47]
回復

台灣的牛肉麵加小菜真的超級無敵好吃又便宜的!
回復

小菜的價格真讓人~~~揪感心[s:75]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

讓味蕾感動的濃郁牛肉麵[s:36]
回復

讚!
再介紹您一個228公園旁的牛肉斤餅!
回復

那個小菜應該是我們台語俗稱的"""黑白切""".....[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  
讚!好像不錯吃!
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

水喔~[s:47]
可惜我去吃牛肉麵除了加點魯菜以外   還會加10顆水餃[s:81]
一個人都吃了快200元[s:19]

看了一下菜單   " 牛肉麵 " 跟 " 家常牛肉麵 "  有什麼不一樣嗎[s:44]
回復

好便宜啊[s:47]
可惜我不能吃牛[s:21]
回復

我愛牛肉料理
回復

看起來好好吃[s:47]
回復