CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 標本大師

6/15 免費的閃光燈教學課程。(追加人數已額滿)

大師超棒的,今天上了充實的一課,感謝大師。
回復

很開心參加大師閃燈課程,內容充實又熱忱
值得日後有大師課程想對閃燈奧妙及使用不容忽略這堂初淺易懂的教學喔

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

上課不專心的胖俊   [s:25]  [s:25]  [s:25]

大師專心的分享  [s:47]

學員輪流充當MD

O牌 E-420加上25mm餅干鏡

偷閒隨拍現場

[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

感謝標本大師~:[s:26] ( 大師超強的啦![s:57]  )
一天的閃燈教學,讓我更了解自己的閃燈如何運用[s:59]
還有O牌 E-420加上25mm餅干鏡....真是讚壓![s:47]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-16 08:23 發表
很開心參加大師閃燈課程,內容充實又熱忱
值得日後有大師課程想對閃燈奧妙及使用不容忽略這堂初淺易懂的教學喔

[s:47]  [s:47]  [s:47]

大師真的超級的強~~
很感謝大師這樣細心教導~~
照片的話~我儘快趕出來囉~~[s:50]
回復

好想參加喔 [s:48] [s:48]
可惜我在南部
連搶下次的機會都沒有[s:43]
回復

原帖由 brett 於 2008-6-17 01:11 發表
好想參加喔 [s:48] [s:48]
可惜我在南部
連搶下次的機會都沒有[s:43]

+1+1
我也是在南部
真的很想很想參加[s:52] [s:52] [s:52]
下次在南部辦[s:54] [s:54] [s:54]
回復

大師所使用的RF閃燈發射器

回復

回復 38# 胖俊 的帖子

突然覺得我的手怎麼那摸~~~~~~~~~~蒼殤阿~~~[s:25] [s:25]
回復

有不願曝光的大大請再跟我說~我會馬上拿掉~~

1. 大師講解測光錶的用法(無閃燈)

2. 閃燈練習(失敗篇)

3.4.  幾經測試才正常點

5.
回復

6. ERIC當MD

7.

8. 示範不同方向光源與強弱

9.

10.

11.
回復

多謝大家回應摟[s:19]

希望這次課程後每個人都能確實學到基礎概念,也是我一直堅持的理念。

這次剛好是我教你們,以後是從你們身上學習我沒有的東西。[s:29]
回復

第一次當MD被拍好緊張@@\"
從來都沒有的經驗阿[s:25]
這幾天有時間再來貼上幾張上課實況..

回復

那天真的很有收穫~
貼幾張當天實況分享囉!!

1.熱心的標本大師本尊

2.看起來好有自信又帥氣...

3.拍照超多表情跟動作的拉~逗的大家好開心!

4.大家都專注的在聽大師講解[s:47]

5.最後來一張40D VS E420 機身大對決[s:19] [s:19]
不過整場有點不好意思,沒把大家的名子都記熟...
最後只記得最好記的胖俊而已啦[s:62]
大家對不起阿...[s:13] 下次一定記住!!
回復

1.我的柔光罩

2.利用現場光可以拍出天搖地動照片

3 壓光輕鬆學 A

4 壓光輕鬆學 B

壓光的原理就跟我們在室內拍出黑壓壓的照片,有異曲同工之妙。

5 漆黑的上課地點

6 練工用的木人樁

7 凡有形的招式都要忘記它的表形,只需會其意,等到真的想用的時候才能如自己所意發揮。

E420+25mm 餅乾鏡拍攝,當時我只是用現場的窗邊光拍的,我的課並不侷限於小小一隻閃光燈,原理通了以後,各種光源都是大家可以應用的資源。

回復