CanonFans

搜索
樓主: banker_win

該不該標顆50mm 1.0L來放!

原帖由 jawfs 於 2007-7-28 08:25 發表
這種鏡頭會越來越少,也會水漲船高![s:17] [s:17]

真是受不了嘞[s:14] [s:14] [s:14]

所以準備現金二本來拼一下[s:25]
我的1d3八月初到貨..............[s:17]
看來要準備三本現金才有機會..........拼的到[s:11]
回復

回復

原帖由 ToroLi 於 2007-8-2 12:06 發表
這有一棵ㄟ![s:33]

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20656395
趙老大~~ [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-2 13:22 發表
趙老大~~ [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

這個人有要賣,就是dcview的賣家.......[s:25]
有留電話給我們,不知趙老大有無偷偷聯絡[s:51]

開價九萬也[s:36]

[s:25] 預算上限了...今年連相機只有三本的預算!
回復

原帖由 banker_win 於 2007-8-2 13:44 發表

這個人有要賣,就是dcview的賣家.......[s:25]
有留電話給我們,不知趙老大有無偷偷聯絡[s:51]

開價九萬也[s:36]

[s:25] 預算上限了...今年連相機只有三本的預算! ...

鐵定有的[s:12] [s:12] [s:12]

九萬便宜啦,趙大上次好像買不只這價錢吧!!
我都有錄影存證喔!

回復

回復 #50 derder01 的帖子

剛開個會回來就降,真是的[s:25] [s:25] [s:25]

賣家電話呢?[s:44] [s:44]
回復