CanonFans

搜索
查看: 2049|回復: 7

Sigma 18-250mm F3.5-6.3 DC OS macro HSM v.s. Sigma 17-70 mm F2.8~ 4 DC OS mac

如題 因為我有預算問題 只能擇一選擇 不知道到有誰可以po這2顆鏡頭的夜拍照片 目前沒人po過。 我知道18-250夜拍一定輸17-70 但我還是想看看他們拍出來的成效 感謝
回復

先跟大大說!長焦是沒人會想拍夜景的!
回復

我Sigma只有18-200拍的    給你參考看看[s:68]

其實並不難選~  若對70以上的望遠端不是很有需要   就17-70[s:81]
回復

您可以試著在輪壇上搜尋"17-70" 或 "18-250"

這樣也會讓您有不少收穫哦~

我想應該... 晚上拍的景就叫夜景吧?
以下照片為17-70 Contempotary (二代) 拍的
參考看看囉!

發帖回復
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回2樓 謝謝你的建議。不過你說的我了解決只是我想知道 17-70拍出來的感覺跟長焦拍出來的感覺到底差多少

回3樓。拍的不錯阿 雖然輸17-70 但也不差喔 謝啦
回復

二代的 17-70畫質直逼 17-50 F2.8 OS,又有大光圈2.8及F4加上一點的小望遠,選這隻就對了
回復

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復