CanonFans

搜索
樓主: redexjames

幫忙勸敗一下...感謝

建議自家的原因~~~ 鏡頭都可互換 換鏡頭玩 是玩相機的樂趣阿
450D質感也不錯~~~我自身使用400D不過家手把 因為我是男生= =
不要手把 女生蠻適合

如果0記.....有看過0拍攝的照片~~~哪種藍 照片細膩度 很自然
如果你自己也想研究0記  就買這台
因為你除了把玩CANON 還可把玩另一家的
也許 不同東西 你想要不同東西去呈現

如果NIKON 上次看見一位女性朋友拿D60X....超小台的
他目的是想要拍寵物 去買之SIGMA 標準變焦F2.8 鏡頭
就拍的很快樂了 出門只用了一個小袋子裝= =
機身很有質感 ...

以上三種 多了NIKON 不過去現場把玩吧
看他喜歡哪一台~~~~~~~~~~~試拍~~~^^
祝你入佳機
回復

講到最後真的很難選!!

450D的話,因為自己本身鏡頭群該有的應該都有了~~很方便,而且高iso真的比較吃香一點.

今天的運氣很好~跟我買閃燈的人~~他就是用450D, 那片LCD讓我很驚訝....白平衡還蠻準的,重點是放到最大,不會糊掉ㄟ~~好神...而且真的好輕...讚.

E420或是E520真的對剛用單眼的人會比較方便一點,因為live view可以自動臉部對焦,就跟小DC差不多,會很快上手...不知道哪裡可以現場把玩一下....

S家不太喜歡.....因為我要的鏡頭太貴~~買不起...

N家算了~~~一點都沒考慮過.
回復

回復 62# redexjames 的帖子

http://www.dcview.com.tw/dcbid/f ... 209088&posit=93

這裡可以試玩                      [s:51]
回復

來這台吧…

http://chinese.engadget.com/2008 ... tro-g600-in-taiwan/

防水、防塵,還抗震咧~
回復

今天試了兩顆...
一顆完全不行~~~ 1.2~4.0 都沒有準

另一顆1.2準.. 1.2以後. 縮光圈後就跑掉了....
都是UV....

兩家老闆都說賣好幾顆... 其他人都不會移嗎?

35L 銷售比較好UW 早早就出現
24L 50L 台中還都是UV....

回復

原帖由 168randy 於 2008-6-9 19:38 發表
今天試了兩顆...
一顆完全不行~~~ 1.2~4.0 都沒有準

另一顆1.2準.. 1.2以後. 縮光圈後就跑掉了....
都是UV....

兩家老闆都說賣好幾顆... 其他人都不會移嗎? ...

會阿~~只是覺得移就讓他移....:[s:21] [s:38]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-6-9 19:40 發表

會阿~~只是覺得移就讓他移....:[s:21] [s:38]

所以我該買1.2 準的那顆嗎^^?

奇怪24L 隨便都準...  害我包一顆24L

今天逛了兩家店...
奇怪...怎麼小白+小白is 大家都有7顆以上存貨...
那麼好賣喔^^?

回復

有3個方案.

1.很介意移焦這件事情的話,上1系列~~自己調焦....

2. 就讓他移焦.....移焦拍出來也是很好看的~~

3. 這輩子不碰50/1.2 這顆鏡頭.

為什麼我那麼肯定這樣說, 因為是日本原廠跟我說~~目前這顆無解....就是縮光圈會後移這個問題.就算你送回日本~~他也是整顆好好回來[s:13] [s:13]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-6-9 19:50 發表
有3個方案.

1.很介意移焦這件事情的話,上1系列~~自己調焦....

2. 就讓他移焦.....移焦拍出來也是很好看的~~

3. 這輩子不碰50/1.2 這顆鏡頭.

為什麼我那麼肯定這樣說, 因為是日本原廠跟我說~~目前這顆無解....就 ...

我改買50mm 1.4 但是,是Sigma的拉...看在三年保固分上...
回復

原帖由 168randy 於 2008-6-9 19:38 發表
24L 50L 台中還都是UV... ...

24L在台北四月就是UW03的  [s:47]

[s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-9 20:01 發表

24L在台北四月就是UW03的  [s:47]

[s:19]  [s:19]  [s:19]

唉唉~~~
台中流動率太低....

我要等S家的 50mm 1.4
回復

原帖由 168randy 於 2008-6-9 20:14 發表

我要等S家的 50mm 1.4

我還是很努力在等UW版的512L   [s:25]
這焦段我已經缺很久了   [s:61]  [s:61]  [s:61]

個人有原廠情節   [s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

原帖由 redexjames 於 9/6/2008 07:33 PM 發表
講到最後真的很難選!!

450D的話,因為自己本身鏡頭群該有的應該都有了~~很方便,而且高iso真的比較吃香一點.

今天的運氣很好~跟我買閃燈的人~~他就是用450D, 那片LCD讓我很驚訝....白平衡還蠻準的,重點是放到最大,不 ...

可惜沒排到430 [s:41]
450D 的 LCD的確有進步喔, 出來沒多久也有小小把玩
12MP裁 OR 縮圖也比較吃香,...質感的話, 個人不是很喜歡啦 [s:25]
老實說在購買40D之前, 我也是徬徨了很久...(E510 Vs. 40D)
被那個防手震影響很大 [s:29] O家這兩台 (E420/E520) 論質感超越450D啦!
不過實際表現因該會輸很多...4/3的雜訊控制, 還有出名的 \"O家藍\" [s:17]
鏡頭的話, 自家當然領先許多 必定有好男人小五元了不是嗎 [s:12]
O 家那顆餅乾鏡其實蠻吸引人的內... 尤其是搭配 E420的話, 輕巧又方便!! 對女性用者更適合不過了!!
所以囉說了這麼久, 給水果大姐用的話建議 O家+25/2.8耶 [s:44]
以上其實只是給個人思考過的問題啦 [s:59]
記得到時候要分享開香喔!! [s:65]
回復

原帖由 xexon 於 2008-6-9 20:47 發表

可惜沒排到430 [s:41]
450D 的 LCD的確有進步喔, 出來沒多久也有小小把玩
12MP裁 OR 縮圖也比較吃香,...質感的話, 個人不是很喜歡啦 [s:25]
老實說在購買40D之前, 我也是徬徨了很久...(E510 Vs. 40D)
被那個 ...

小心~~千萬不要說水果\"大姐\".....,要說水果妹妹...[s:19] [s:42]
回復

450D+1
這樣鏡頭就能共用了阿!!!
回復