CanonFans

搜索
樓主: redexjames

幫忙勸敗一下...感謝

原帖由 jerrylai 於 2008-6-9 12:36 發表

你都咬哪裡啊[s:12] [s:12] [s:12]

手和背~傷痕累累.....[s:41] [s:41]
回復

自家機身還是比較方便   [s:47]
450D可以衝下去啦  [s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

等等要來去TRY 50L 希望能試到準的拉
回復

原帖由 168randy 於 2008-6-9 12:50 發表
等等要來去TRY 50L 希望能試到準的拉

等你的好消息....[s:36] [s:36]
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-6-9 12:36 發表

你都咬哪裡啊[s:12] [s:12] [s:12]

咬手跟背啊!!!

皮少 好咬啊.....[s:47] [s:47]
回復

就40D吧!  雖然少了200萬畫素

不過機身機械性能不錯 照片有階調性
回復

脖子不錯...都是皮
一朵花大大的頭像是jenny?
沒錯吧!!

[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 jenny7421 於 2008-6-9 13:00 發表

咬手跟背啊!!!

你當啃雞腳就對了                  [s:30]
回復

原帖由 cs12600 於 2008-6-9 13:05 發表
就40D吧!  雖然少了200萬畫素

不過機身機械性能不錯 照片有階調性

剛買來幾天...覺得已經不錯用了!
反正又不是pro的~~
[s:25] [s:25]
回復

原帖由 jenny7421 於 2008-6-9 13:00 發表

咬手跟背啊!!!

[s:68] 一朵貓沒啥肉吧. 隨便咬都是.....皮.....
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-6-9 13:06 發表
脖子不錯...都是皮
一朵花大大的頭像是jenny?
沒錯吧!!

[s:63] [s:63] [s:63]

他全身都是皮啊.....

所以 咬手跟背  就不錯了啊!!

而且 看不到  這樣 就不會有家暴的事件出現了~~[s:28] [s:28]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-6-9 13:37 發表

[s:68] 一朵貓沒啥肉吧. 隨便咬都是.....皮.....
[s:19] [s:19] [s:19]

對啊!!都是皮  

大家想辨法把他養胖一點

這樣:[s:65] [s:65] [s:65]
回復

閃燈被秒殺......

不到到兩個小時就被買走~~會不會太快一點..
回復

原帖由 jenny7421 於 2008-6-9 13:42 發表

對啊!!都是皮  

大家想辨法把他養胖一點

這樣:[s:65] [s:65] [s:65]

有點困難耶                        [s:30]

最近肥料漲的凶勒              [s:68]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-6-9 10:31 發表
目前覺得1d3帶出門太大台,想再買一台小的當隨身機...

但是一直在考慮兩台機身,一直拿不定主意,希望各位大大幫我建議一下...

第一個選擇是 O家的 E520+Leica的25/1.4 or餅乾鏡 25/2.8

第二個選擇是 自家的450D+24/ ...

如果你是夜貓子的話,有晚上拍貓的需要的話,我覺得你老實點買自家的450D 比較好,畫質效能不會令人失望,而且毒鏡依然可放毒,要小就裝KIT 還有35mm/F2,等鏡頭 起碼也是僅次O牌第二小的系統。(阿,D60 我忘了他的存在...)

我試過E420 在極簡咖啡館那種場地,傍晚燈關掉後就一整個破功,畫質衰退的很快,而且它的Live View 難以在那樣的環境下進行對焦,但是40D 還可正常運作,O家1.4 鏡頭也寥寥可數,目前在哪種場合 ISO 1600, F2 光圈限定,O牌幾乎無解,(除了大手筆的14-35 F2 ...)

即便如此我也不後悔買E420,因為G9 那種玩意完全不能比(我就是要拿來取代G9的)[s:19]

但是在戶外我可以用更小的鏡頭系統,做到跟Canon 一樣的功能(我單指拍貓而言),體積小到塞哪都可以,也可以掛身上當有型的裝飾品,小巧低調的機身,更拉近了人與人之間的距離,可謂最適合天天帶出門的DSLR,目前搭配三款鏡頭在live View 模式下有11 點對焦,對焦分布面積也優於135全幅DSLR,因為小台所以也更容易用刁鑽的角度進行拍攝。

E520 我完全不會去考慮他,防手震,又不防貓震,對我來說有開與沒開也差不多,犧牲掉小巧的優勢,是我不能接受的,小巧是最不會退流行的優點。
E420 內閃可設手動,這一點C家沒一台DSLR 可以,對使用光感應的無線閃燈系統有很大的幫助,它的螢幕表現也不錯,拍攝靜物,美食也是一項利多之便,既可以專業也可以低調,正妹看了也哈,所以可以拐妹,針對她荷包裡頭的錢,進行勸敗,目前女性市場最哈的就是450D ,E420, SONY A350 。

回復