CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ff7

建議對於回應只用表情符號採取強硬措施

關閉 [複製鏈接]

回 iamdc 的帖子

iamdc:其實看看相關主題"瀏覽次數"與"回覆次數"的差,
應該可以知道大部分人的態度了..... (2013-05-02 15:10) 
版務推行不要用純表情回應之後,一部分的人認真打字回復.一部分的人就只是單純的加分.
另一不份的人選擇忽視版務的規勸,繼續用純表情騙積分.
回復

还是不要采取强硬措施吧。

一个论坛,各种各样的,喜欢这个,喜欢那个的人都有,很正常;如果都要大家整齐划一的做这个,不做那个(当然有违大众道德和禁忌的不算),也挺压抑。

各位不要笑,我就是来自大陆的,那个地方就是有一些人有这样的强迫症。(原谅我用词粗鲁)

我相信论坛上大多数人还是回帖有充实内容的,当然也赞成对有充实内容的回帖加分!(即使假设只有一小部分回帖有充实内容,我仍希望越来越多的人给予充实内容的回帖以鼓励,给赞扬)

我相信/希望,我和作者的意思是同一个意思,不过作者写贴写的很激动,想得激动了一点,所以,就被扣分了。
回復

有一点在讨论事情的时候,我提出来,就是:

不要猜测动机,看事情结果.....

我们只需要看事情/话的内容对不对,就事情讨论。

多谢各位!
回復

既然版主都有用推廣勸導方式要求會員不要用表情回覆來騙積分
代表這樣的方式的確是不對~也不太可取~
畢竟這裏不是FB!
也不是說FB有按讚功能這裡也可以比照辦理~~

至於最初事主以一張流PO了好幾篇的問題~
雖然不違反版規~但的確讓人也不由得讓人也聯想騙積分的問題~
畢竟短時間內這樣的發文很奇怪~加上內容的確不太充實~

總之小弟認為這兩種方式都不太可取~_~
但我也要說實在沒必要去為積分問題點燃戰火~
這些問題都可以整理起來提交管理者讓管理者去想辦法~
畢竟積分真的不能吃~積分多不會讓我拿去換二代大三元..換到滿!也不能讓我換到1DX..
什麼都不行就只是多個虛擬頭銜而已~
回復

首先~我覺得~每個人都有自己的想法及看法~
我也尊重您發表自己想法的言論~所以給你加分~XD
但是呢~你的建議~我比較不能認同啦~~哈
板規有版規的考量~但對於較強硬的方式~我想也會為難管理者吧~
其實我偶爾也會有只用表情符號來回應的時候~~
有時候實在是因為不知道說甚麼~只好給個[s:47]
但用表情來騙積分~~實在是會累死自己吧~~XD~
每個人都有發表的權力~當然您也是~
但是呢~~我想~~大家心平氣和~以和為貴~和氣生財~~大家交個朋友嘛~~
也希望各位CanonFans的朋友~能夠和氣一點啦~
((曾經看到好幾篇的內容~說~~我們畢竟不是英文m開頭+數字的論壇XD))
------------------------------------------------------------------------------------------------
其實我是俗辣~遇到這種狀況通常都閃得遠遠的~~XD
這大家蛇年吉祥~萬事如意~恭喜發大財~~~
(咦~怎麼過年的賀詞拿來這邊用了....)
再祝大家身體健康~萬事如意~~
[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回復

回 dean720721 的帖子

dean720721:既然版主都有用推廣勸導方式要求會員不要用表情回覆來騙積分
代表這樣的方式的確是不對~也不太可取~
畢竟這裏不是FB!
也不是說FB有按讚功能這裡也可以比照辦理~~

....... (2013-05-02 15:32)

這裡的按讚應該就是加積分吧...
一個回復裡面一堆[s:47][s:47][s:47][s:47]
也不比直接加分有用阿
回復

我幫你加分 你還把我扣分真是的..

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

這裡就只是給大家分享與討論的地方....
沒有必要為了這種事情吵成這樣吧...
反正都給你扣分功能了...你看不下去就扣分吧....
就那麼簡單...
回復

先關閉主題,待我下班一一瀏覽...
回復