CanonFans

搜索
查看: 3342|回復: 23

建議對於回應只用表情符號採取強硬措施

關閉 [複製鏈接]
每次看別人的PO圖帖,拉下來全是

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

[s:59][s:59][s:61][s:61][s:47]

[s:36][s:36][s:36][s:58][s:75][s:75]

老實說我不知道這樣的回覆到底有什麼意義
硬真要擠個理由出來大概就是想要快速的騙積分.

因為就算複製一些沒意義的灌水文章還是需要時間的,
不如表情符號按一按在按個發佈.積分馬上入袋.
雖然一次也沒幾分,但這種方法的優點就是可以快速回文.
相信之前有在注意的都可以發現最新回應的版面中的文章中都有特定幾位人士的表情符號文

再者,說要給PO圖者鼓勵,加積分就好了
發表了一堆沒有實質意義的表情文回應,浪費網路資源.也造成真正要看回應的人士不便.

最重要的是積分騙完根本就沒有幫PO圖者加分.

之前已經有相關的公告但還是有人不聽
這種惡劣的方式應該要好好抓一抓

[s:33]某些人要扣分盡管扣[s:29]看看能不能把我扣成乞丐[s:47]

[s:42]講實話也要被扣分,無奈阿[s:60]

[s:73]大家看看,網友發文問鳥名,也是一堆表情符號阿[s:11]

[s:21][s:21][s:21]

評分

參與人數 7參與度 +252 收起 理由
dustin811 -30
binglien + 50
moonhjkimo + 30
卫斯理 + 30
h7015 + 61
bevis686 + 50
jypeng + 61

查看全部評分

回復

這對你有那麼重要嗎?

礙到你?

自以為正義,實質上根本就是在挑起戰火

還是好好去拍照比較重要吧[s:51]
回復

版務推動的不要用純表情符號我拿來講就是挑戰火
那為什麼板規沒規定的一張流大家就能開罵呢?

還有架設網站是需要費用的
不然不會鼓勵大家多點廣告.

還有主機除了要付費之外,還要定期維修
網站裡面一堆沒意義的文章,當然也會造成主機的負擔.

之前在最新回應I和II裡面的所有文章都看到某位人士的表情文
不知道又對主機造成多大負擔.
回復

問樓主!換個說法在FB看到什麼時你會不會按讚??
回復

一張流的存廢,目前尚無定論
但不要用純表情回應,可是版務公告喔

回復

回 neweric 的帖子

neweric:問樓主!換個說法在FB看到什麼時你會不會按讚?? (2013-05-02 14:51)
要按讚+積分就好了,純表情回應=按讚

我看有點太過遷強喔

而且真要回復可以說:
樓主您的照片拍得真好看,可不可以分享一下小技巧或是設定呢?[s:47]

回這種也叫按讚?
[s:47][s:47][s:47][s:47]
別鬧了喔
回復

其實到這個大家庭不久
也不好評論太多
但這個問題我在其他論壇也看到過 也是吵的沸沸揚揚
我沒權說誰對誰錯
就像fb可以按讚 也是有很多人很多想法 [s:58]
回復

夠了[s:61]
由管理員來處理此問題,請樓主不要再發此類的文章,這樣算是洗版行為[s:7]

這裡是分享照片的地方,大家互相交流的園地
很不希望這裡變成戰場[s:18]

希望大家就此打住,不要造成親痛仇快的下場,老話一句:合的來則合,合不來則分,挑起戰端對您有什麼好處

很明顯的,已經有些人不再說話,但您一再發此文章,不知您是何居心[s:14]
回復

在講下去就沒意義了!

鬼打牆!

建議樓主以後看到違規停車,違反交通規則也好好處理一番,畢竟法令也明文規定不行!

不要只能在這個小小的論壇行使您大大的正義感!  這樣有些浪費!

至於您的指教,小弟我會虛心反省,審慎評估我的回文![s:26] [s:26] 謝謝指教!
回復

[s:49]當然 接受批評 也接受某些人扣分[s:34]
回復

扣分是因為你違反網路禮儀!
回復

不要再洗板了 看了很煩
回復

怪怪 再版務建議區提出建議也要被扣分阿[s:29]

這不是版務再推行的運動嗎?
還是因為自己也玩很大才做賊心虛扣分呢?[s:93]

[s:81]要扣盡量扣啦 看能不能扣到變乞丐 [s:68]
回復

[s:59]  [s:59]  [s:59]
回復

其實看看相關主題的 "瀏覽次數"與"回覆次數"的差,
應該可以知道大部分人的態度了.....
回復