CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 法小金

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [開箱] - 寫真

我也有這顆24-70移焦鏡, US鏡, 而且是全焦段不准, 夠讚吧!

原本想送調焦, 女王不准, 原因是這樣可以當熟女專用人像鏡[s:19]
回復

昨天我也跑去試這個鏡頭~~~!!!

試了六支 , 哀鴻遍野............[s:43] [s:43] [s:43]

CANON 到底在幹什麼呀~~~!!![s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-6-17 10:47 發表
昨天我也跑去試這個鏡頭~~~!!!

試了六支 , 哀鴻遍野............[s:43] [s:43] [s:43]

CANON 到底在幹什麼呀~~~!!![s:14] [s:14] [s:14]

我的試了好幾支也都移的...
不會太誇張就好..
鏡頭是要拿來拍出感覺的...
不要太刻意去注意移焦(當然前題不能移的太誇張)
不然以24-70的狀況來看真的滿難找到準的..[s:46]
回復

24 端最少移 1.5cm~~~!!!

最離譜的是 1~5 都清晰可見~~~!!!

害我都一直懷疑是不是我的機子有問題了~~~!!![s:25]
回復

[s:27] 看來我得多看些文&多懂些才能獨自買鏡頭了
[s:38] 這樣似乎也能紓緩中毒的症狀...
回復

下個月我也要來去拜一隻24-70,我已經受不了啦。

下個月我也要來去拜一隻24-70,我已經受不了啦。
回復

忍住!!![s:58] [s:58]
回復

夢想中的鏡頭呀~
回復

會移用忍[s:37] [s:37]
回復

拍得很棒喔.........真是清晰銳利.......
[s:45][s:45]
回復

好鏡上手...希望能看到大大分享的更多照片[s:47]
回復