CanonFans

搜索
查看: 1526|回復: 10

小小白IS  台灣燈會 (睡魔踩街)

原本要PO在風景區或是人文活動區的討論板的
不知道是上夜班上到昏頭還是怎樣竟然PO到
鏡頭討論區~~只好重新下標題來配合..這討論區囉~

稍後如果有板主看到幫我移動一下阿><~~
============================================
哈哈 難得台灣燈會在新竹舉辦理當天天報到+拍攝才對~
但無奈阿~~~~~~~~~!!上夜班!!為期兩週台灣燈會只去了三天 囧...
只好拍攝部份場景~跟主要煙火秀和青森睡魔踩街活動!

話不多說在來重新品味一下我家鄉的新竹燈會的丰采吧><~!

一. 青森睡魔踩街
1. 睡魔龍王一出氣勢壓全場

2.

3.接待會館正前方 衝!! (疑!?)

4.簇擁的人群 夾道迎龍王

5.還蠻喜歡這種日式燈籠

6. 剛好搭到天轎燈籠上的雲朵~富士山+雲朵 ~讚~

7.除了睡魔踩街 當然也拍攝其他活動囉
關西國中原住民舞蹈表演

8. 最後來張肌肉猛男照片當結尾XD~

以上感謝各位賞圖:)~

評分

參與人數 7參與度 +370 收起 理由
FREDHH + 50
wumingan + 50
wu158 + 50
stac + 40
麥香紅茶 + 50
curtiswang77 + 60
panp2738 + 70

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47]
回復

~真的很棒 ~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

終於出來了!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47] ~謝謝分享~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 感恩分享~~~
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

拍的精彩....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

讚~感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

尷尬= =我好像PO錯位置 請問有版主可以幫我移動嗎@@?
回復