CanonFans

搜索
查看: 1556|回復: 10

雲林之美攝影比賽!

提供一下,小弟家鄉攝影比賽資訊
也歡迎大家來雲林玩喔

http://www.yunlin.gov.tw/newskm/index-1.asp?m=9&m1=6&m2=45&id=200806020001
以下是獎勵辦法
金牌獎一名:獨得獎金參萬元正,獎狀乙面
銀牌獎二名:各得獎金貳萬元正,獎狀乙面
銅牌獎三名:各得獎金壹萬元正,獎狀乙面
優選獎五名:各得獎金伍仟元正,獎狀乙面
佳作六十名:各得獎金壹仟元正,獎狀乙面
回復

同樣是雲林人當然要推一下啦~可惜我人在北部上班好久沒回家囉~
回復

收件時間到今年10/31,而且只要是民國95年以後在雲林拍的照片,都可以報名喔
所以chungkao你一定可以參加的!
回復

針對比賽簡章的內容提到
\"主辦單位對於得獎作品有使用權利,例如出版相關紀念品、展覽、公開發表、重製…等,及相關權利。\"
之前有聽前輩說過..這對拍攝的作者是比較不利的..
不過...我也是雲林人的說..還是要推一下 [s:68] [s:68] [s:68]
回復

\"例如出版相關紀念品、展覽、公開發表、重製…等,及相關權利\"
目前大多數比賽都這樣規定,[s:25]
所以這可能是”無法度的事”
回復

原帖由 highway 於 2008-6-3 18:00 發表
\"例如出版相關紀念品、展覽、公開發表、重製…等,及相關權利\"
目前大多數比賽都這樣規定,[s:25]
所以這可能是”無法度的事”

那這樣可以說是變相的購買版權嗎...??
回復

原帖由 geneg 於 2008-6-3 19:23 發表
那這樣可以說是變相的購買版權嗎...??

其實我也不太了解,不過從字面看來
攝影者應該還是保有著作權
作者可以自行運用,但縣府也可以在授權的範圍自由運用
不知道對不對?
回復

原帖由 highway 於 2008-6-3 17:32 發表
收件時間到今年10/31,而且只要是民國95年以後在雲林拍的照片,都可以報名喔
所以chungkao你一定可以參加的!

嗯嗯~有機會有感覺拍到照片一定會參加~希望各位大大們也共襄盛舉,大家一起來玩玩吧~
回復

我也是雲林人~~

當然要去報個名阿~

[s:59] [s:59]

話說~那個版權的問題~

我想~同一組照片多拍幾張~~

只交出一張 ~其他的還是自己的版權阿~

這叫法律漏洞嗎...(我瞎想的啦)[s:63]
回復

小弟也是雲林人~
有機會放假回雲林也是要拍個幾張照來參加一下![s:42]
回復