CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: wu185

[變焦廣角/標準] 16-35Ⅱ 終於入手

這顆鏡頭我也想了好久......流口水努力存錢中...[s:87]
回復

努力存錢中[s:36] [s:36] [s:36]
回復

恭喜~這管超威的!! 我也是剛入手沒多久~現在已經是我的鏡頭蓋了[s:68]

另外...只要是EF-S鏡...一向都比較不保值(可能和FF無法使用有關)
回復

我手上的鏡頭來來去去,唯獨這支16-35 II..我從沒想過要賣掉它~~
恭喜入手~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也是趁過年前入手16-35 Ⅱ~順道搭上CANON活動(7-11禮卷)~3/2去拍婚宴真的~超棒的~真的不會後悔啦~恭喜好鏡入手!!![s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這棵是我大三元鏡裡面遲遲未入手過的16-35

現在24-70L跟70-200L都已經出清了也還沒入手過16-35

後來又入手定焦三元35L、85L、135L,還是沒入手16-35

結果35L拿去換了24LII,85L跟5DII拿去換了5DIII也都沒入手16-35

看來我真的沒有16-35的緣分

目前留的就只有24L,S50 f1.4  , T90 f2.8(微距) 跟135L

算是廣角、標準、中距、長焦都有了,最後都留定焦下來,看來真的是中毒不淺~~

16-35真的是無緣啊[s:48]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 這管我在apsc和FF都用過,(朋友的), 真的不錯!
回復

[s:36]    小弟也還在觀望到底該不該入手這管鏡頭  大大加油 期待您的大作[s:47]
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:36]
回復

真的很毒的一顆鏡~我也不小心入手了....[s:91]
回復

好棒的大三元

恭喜入手[s:47] [s:47] [s:47]
回復