CanonFans

搜索
查看: 3680|回復: 8

有效率之LOGO套用方法?

我知道Lightroom在匯出照片時有個功能可以套用浮水印/LOGO字樣
也知道Photoshop可以隨心所欲的移動浮水印/LOGO字樣

但現在問題是, 若使用Lightroom的話, LOGO將會全部在同樣的位子, 包括一些背景會使的字樣不明顯
(意思就是不能一每張照片的需求來移動)

但若在Photoshop裡排版的話, 就無法像Lightroom一樣自動化...

想請求各位大大們拍一場婚禮下來, 一趟旅途, 幾百張照片都是如何處理以效率為前提來擺置LOGO的?

謝謝

評分

參與人數 1參與度 +40 收起 理由
onosheng + 40

查看全部評分

回復

還沒爬文厚!!!!!!!!!!!!!!!?????[s:91]
你搜搜看   簽名檔
蠻多的~~~~~~~~至於效率的話......
倒是沒這樣比較過得文章內[s:47] [s:47] [s:47]
我也蠻好奇~這位大大都怎樣
有效率的處理簽名檔[s:81]
回復

其實浮水印我都會調整透明度,畢竟浮水印會破壞畫面的本質,不過我還是土法煉鋼啦~呵呵
你可以調整透明度後然後放在同一角,就可以批次處理了,不然還是得土法煉鋼囉^^
回復

我也是土法煉鋼來的[s:75]
回復

多請些員工來幫你加LOGO就有效率了![s:19] [s:19] 當然都要親力親為呀!就跟你修圖一樣!對自己的作品負責呀!都用自動化的不如就用小DC拍照了!
回復

額阿, 好吧 謝謝大大們的指導
回復

可以試試ps..用文字工具編輯後~存在筆刷內 psd.
以後要簽名檔叫筆刷出來刷一下就 ok(位置任你選)......[s:47]
回復

回 w31109 的帖子

w31109:可以試試ps..用文字工具編輯後~存在筆刷內 psd.
以後要簽名檔叫筆刷出來刷一下就 ok(位置任你選)......[s:47] (2013-03-04 08:17) 
聽起來不錯!!![s:47]
回復

爬文吧""""**Photocap 5.0**簡單製作你的個性簽名檔^^ """
今天剛好有空~兩個方法我都試過了
CF版上的這一篇~應該會是最快的!!!![s:47]
回復