CanonFans

搜索
查看: 2580|回復: 18

偶然發現CF,真棒~~~(板橋)新人簽到

我是C家超級愛用者,居然現在才知道這CF的天堂...真是罪過[s:48]
今後請各位大大多指教嘿[s:33]

評分

參與人數 5參與度 +135 收起 理由
patty680429 + 50 歡迎
JY1118 + 10
dandelion + 15 歡迎~
gabby + 10 我也是板橋人~~歡迎!!
kenny6606 + 50

查看全部評分

回復

我願意
付出一切交換
你靈魂的另一半~~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
恭喜你加入......
回復

歡迎阿,熱烈歡迎~
[s:66] [s:66] [s:66]
回復

歡迎加入CF行列[s:50]
回復

又一個受害者                [s:65] [s:65]
回復

同是板橋人~~

歡迎歡迎~!!!!
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-31 13:07 發表
又一個受害者                [s:65] [s:65]

該怎麼說~又一個來到紅圈圈的無底深淵[s:17]
[s:66] [s:66] 歡迎歡迎[s:66] [s:66]
不過樓主事來毒人[s:44] 還是被毒啊[s:63] [s:63] [s:63]
您手裡可是拿著小白ㄝ[s:43]

回復

原帖由 小朋友 於 2008-5-31 13:23 發表

我該怎麼說~又一個來到紅圈圈的無底深淵[s:17]
[s:66] [s:66] 歡迎歡迎[s:66] [s:66]
不過樓主事來毒人[s:44] 還是被毒啊[s:63] [s:63] [s:63]
您手裡可是拿著小白ㄝ[s:43] ...

[s:40] 被花線了.....是滴,我就是傳說中專門勸敗的藏鏡人[s:41]
有紅圈圈的鏡,確實成像非常的棒,或許是L鏡迷失吧[s:11]
那些......都是用錢堆出來滴[s:30]
不過說真的~~~景氣不好,能省則省,有多的摳摳再敗更多L吧[s:47]
回復

[s:61] 唉~又一個來放毒嚕
[s:63] [s:63] [s:63]
有空多多po圖吧[s:28]
6月份北區有聚會喔
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=14796&extra=page%3D1
有時間就來湊湊熱鬧吧[s:66] [s:66]
回復

還有一個LDS網站也要去看看唷!!
回復

歡迎歡迎~[s:58] [s:58] [s:58]
回復

我跟樓主一樣,偶然發現CF的,一樣是新人,老實說這裡真是一個好地方....以後要敗家 就有更多的理由了[s:36] [s:59]
回復

歡迎,請多分享作品
[s:66] [s:66] [s:66]
回復

歡迎來這邊被一堆用毒高手 [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
相信我~~你進來是逃不掉的~~[s:19]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-31 13:07 發表

人家已是超級受害者囉!
別再嚇人家啦![s:63] [s:63] [s:63]
回復