CanonFans

搜索
查看: 2267|回復: 13

螢幕二選一,或請大家建議

大家好
我用的是ASUS A3500G筆記型電腦,最近想外接一個螢幕來用,我的需求是準確的色彩。由於預算的關係,我在網路上找到這兩台,希望用過的大大們能給些建議
1.EIZO 1721-SH
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=AGAA1D-A11627539

2.LG L204WT-SF
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AGAA06-A09019296

或者有其他好用又不貴的螢幕也請大家[s:137],拜託了[s:33] [s:33]

回復

準確的色彩

施主,你心中已經有答案了[s:22]

回復

想跟你[s:137]2407WFP-HC
不知道您有無2萬多的這個預算...
回復

預算在15k內[s:25] [s:25]
回復

原帖由 阿增 於 2007-7-23 22:13 發表
準確的色彩

施主,你心中已經有答案了[s:22]

師父,您說的太模糊了[s:52] [s:52]
請給弟子一盞明燈吧[s:33] [s:33]
回復

我是小弟............

敢問施主~
哪一牌的螢幕修圖最好~~~

至於其他功能就別要求,問問自己需要什麼,心中就會有答案了
回復

EIZO+1[s:42]
回復

原來如此,我還想說EIZO ColorEdge以外的螢幕會不會跟其他品牌差不多[s:25]
回復

原帖由 eosman 於 2007-7-24 00:08 發表
原來如此,我還想說EIZO ColorEdge以外的螢幕會不會跟其他品牌差不多[s:25]

我用的也不是  ColorEdge,即有水準之上~~~[s:29] [s:29] [s:29]

可想而知 ColorEdge的專業表現[s:33]
回復

當然是EIZO啊[s:29]
回復

EIZO S2411W[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

ColorEdge[s:47]
回復

我目前習慣用兩個 17\" Monitors (CRT);  但用了五六年後 逐漸老化、故障!!!

也該考慮換了!!!!   嗯!!!!  CRT 應該比 LCD   好吧!!! ???   除了 体積外....... ;  

我發覺縱然同時買兩個, 其亮度, 色調也不一致!!!   乱難搞成同色調的!  也許該去買個  校正器 玩玩!!!
回復

感謝大家建議,那我就買eizo來用囉[s:32]
回復