CanonFans

搜索
查看: 3309|回復: 12

有關購買鏡頭的問題,想請各位大大提供一些建議,感謝~

小弟目前的相機是450D,使用的鏡頭是Tokina 11-16 ; Canon 24-70 L F2.8,現在想再購買一顆鏡頭,目前再猶豫Canon 35L 或 Canon 85L 或 Canon 70-200mm f2.8 ,會想買70-200是因為我小孩目前要準備上大班再過不久可能就會有些活動,想幫她記錄過程,因為活動過程可能不能太接近,所以才會想買這顆鏡頭,但最近又爬文發現這35L及85L都是不錯的鏡頭,但現在可能卡在我的機身只是APS-C,不然我個人還蠻中意85L的散景,因為怕85L裝上去焦距又加長,會變得不好使用,希望大大能給我些建議!35L我覺得也不錯,但是比較起來我還是比較喜歡85L的發色及散景,現在讓我好困惑,希望大大能提供建議給我參考一下,感謝!

評分

參與人數 3參與度 +150 收起 理由
panpp2738 + 50 70-200mm
kisskenlin + 50
seanyeh + 50 好問題

查看全部評分

回復

小朋友的成長錯過就沒有了
如有預算考量
先來個三支全下分期付款
口袋問題可以晚一點再說

以上言論不代表本台立場,被女王發現後果自負
回復

小小白輕,畫質也不錯,重點是攜帶方便
想到小白重量接近1.5公斤,真得有點[s:61]
回復

靜態交給24-70L 一定可以勝任的.
小朋友跑來跑去,又不能接近拍攝,
小白 IS 應該比較好用上.
回復

70-200 +1
因為我有好動的小孩!!(好動小孩不會乖乖給你用定焦鏡拍喔!!)
回復

116 + 2470 + ?[s:44]
當然是白的啦…小或小小,就視個人[s:68]
有便利性又可以遠拍小朋友的活動[s:58]
回復

有錢的話上小白兔
回復

70-200 這樣你就有廣.中.長焦段了..使用上會更便利...[s:58] [s:58]
回復

當然是要70-200囉.  片幅機用小白兔200端散景也不錯.  70-200 +1
回復

小白兔
回復

70-700L F4 IS +50L [s:47] [s:47] [s:47]
回復

像我現在只用18-270拍我過動的7歲小弟[s:29]
回復

謝謝各位大大提供寶貴的意見,我決定先買小白IS吐,非常感謝各位!
回復