CanonFans

搜索
查看: 2039|回復: 9

高速過彎

不知要放在寵物篇或速度篇.
想想是以過彎為主就放在速度篇吧[s:25]
以下面那一點對焦.這在30D上是不可能的事.
開AI SERVO .高速連拍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

好個高速U-Turn呢[s:47] [s:47]
回復

皮叔.....靠近一點.... 用200端...或買一支1.4加倍鏡 變成280mm

把狗狗塞滿....約7~8分滿

這樣照片比較有感覺[s:47]
回復

[s:47]

贊同kent大的看法
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-23 17:38 發表
皮叔.....靠近一點.... 用200端...或買一支1.4加倍鏡 變成280mm

把狗狗塞滿....約7~8分滿

這樣照片比較有感覺[s:47]

Kent老大!!!
你以前講的.我都有聽.但總感覺越來越像布袋戲裡的老和尚.都忘光光.[s:21]
又遇到這隻肖狗.下一個動作不知是甚麼.相機一拿起來.它就不動.像機一放下.精采的動作一大堆.害我手忙腳亂.先拍到再講[s:25] [s:35]
回復

皮條老大,人家K老大操機子,您卻操小狗!

真是虐待小動物ㄝ[s:40] [s:40]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-23 20:11 發表
皮條老大,人家K老大操機子,您卻操小狗!

真是虐待小動物ㄝ[s:40] [s:40]

糟老大!!!
你有沒有感覺.雖然你拍你女兒拍的很漂亮.[s:47]
也沒有我女兒那種\"轐阿命\".但還是一樣\"一號表情\".[s:37]
少了活力.所以我覺得你也該養一隻狗來拍.[s:42]
回復

回復 #7 皮皮 的帖子

養幾個女兒已經去掉半條老命了,還要養條狗??[s:40] [s:40]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-24 08:08 發表
養幾個女兒已經去掉半條老命了,還要養條狗??[s:40] [s:40]

養狗可以舒緩你的心情.增加你的老命.剛好補你養女兒丟掉的半條[s:19]
回復

原帖由 thirteenguy 於 2007/7/23 05:28 PM 發表
好個高速U-Turn呢[s:47] [s:47]

會u-turn的絨毛娃娃[s:19]
回復