CanonFans

搜索
查看: 2487|回復: 7

建議有關首頁上的介面...

建議一下
首頁上的精選圖片
好像至少一周都沒換過了
每次來都是看到這些
雖然真的是美圖,不過對常上站的人來說會有點膩了
感覺以前沒放圖的介面比較耐看耶
不然就是須要常常換精選
看這周很多大大都有po不錯的作品阿
像是東港阿....之類的
不然也容易看膩的說....(絕對不是說現在放的圖不好啦~~[s:25] )

我欠素[s:63] [s:63] [s:63]    自己來
回復

hmm thanks

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

應該每次登入都會不太一樣吧

[s:30] [s:30] [s:30]
回復

我也建議依下 \"隨機[s:112]\" 也可以與最新主題與回覆\"同一欄\"

不然有時滑鼠移到最新主題後點選主題.偶爾會劃到隨機[s:112]....

呵呵.偶的手比較遲鈍..請見諒偶的提議[s:25]
回復

回復 4# geneg 的帖子

我猜您的解析度是1024 X 768 ?[s:68] [s:68]
回復

回復 5# IceMaster 的帖子

是的 . 請問是要調設到更高的解析度嗎
回復

這是目前最近我們的會員使用瀏覽器解析度的比例分配! 大多數的人還是用1024 X 768,所以我將TOP的隨機[s:112]先拿掉,並且修改一下字數,讓他能正常的在1024 X 768 解析度下能正常瀏覽,不過建議還是調整成1280X1024 比較適合瀏覽圖片[s:58] [s:58] [s:58]
回復

回復 7# IceMaster 的帖子

辛苦了.感恩唷!![s:65] [s:65]
回復