CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: udeupa

相機日記103: EF 16-35mm f/2.8L II USM 大三元 廣角鏡(這次開自

回 無与倫比 的帖子

無与倫比:可參考立福公司網頁介紹~~
http://www.lf99.com/web/products ... amp;amp;ifSub1ID=48 (2013-01-22 20:19) 
太好了!原來如此!
等我賺錢買了24-70L II的時候,我就把現在這個換到上面用,
再買一個XS-PRO的給16-35L用。
回復

看了之後,又心動了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

明明是塑膠殼,硬掰是金屬殼,大攝影師創造力真高!
回復

16-35在我心裡的惡魔蠢動很多年了...
但是我卻為了廣度入了S12-24
卻因為夜景星芒還是對16-35念念不忘
某年某月某天我也會有開箱文的^^"
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:明明是塑膠殼,硬掰是金屬殼,大攝影師創造力真高! (2013-07-23 09:00) 
1635是塑膠殼?
看了你這麼斬釘截鐵的說詞,我自己也懷疑我的眼睛跟手感有問題。
所以我拿著我的鏡頭去問了好幾個人,他們又看又摸,跟我說是金屬的。
會不會我們大家都有問題咧?

所以我上網查資料了:
http://gearshop.dpreview.com/can ... -lens/dp/B000NP46K2

這邊很清楚的寫著:
PHYSICAL
Weight            635 g (1.40 lb)
Diameter    89 mm (3.48″)
Length            112 mm (4.39″)
Materials    Metal barrel, metal mount
Sealing            Yes
Colour            Black

該不會我們都錯了吧?curtiswang77?還是要我稱呼你為"科帝斯"呢?
回復

親愛的curtiswang77或者是科帝斯,
請你舉出官方的資料,給大家看看鏡身到底是塑膠還是金屬的吧,可以嗎?

1635鏡身是金屬的,是一個事實。
人都會犯錯,說錯話也是人之常情,沒關係的。
大家都是攝影同好,開心就好。[s:66]
回復