CanonFans

搜索
查看: 1681|回復: 11

西門町鬼鬼 恐怖噁心 不喜勿入

今天看到恐怖的西門町鬼鬼
也來拍個幾張吧
我覺得最後一張最恐怖.....................
可能太膽小了吧...自己照片越挑越怕.....
原來這些鬼鬼..是北市商廣設科的鬼屋作業
有興趣的可以去看一下
http://blog.yam.com/qipan

請賞圖吧....

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.老實說~我被這張嚇到了.........如果只裁眼睛的部份...更恐怖.....

以上~~有嚇到請給錢~[s:12] [s:12]

沒嚇到~~~還是給點錢吧..........[s:33] [s:33]

評分

參與人數 15參與度 +156 收起 理由
kingone0216 + 5 感覺~ 第2~3 張的妹妹很正說~~~XD
ㄚ三. + 5
ss42tw + 20
wasabi + 5 嚇死人了~去辛亥隧道拍一定更有fu ...
swagger + 10 cool~~
zach + 5
hayasun + 10
terenceboy + 5
星際寶貝 + 20
NickHuang + 10
soulful929 + 10
爆胎腳踏車 + 1 嚇死我了!!害我哭這回家抱L頭睡 ...
ttlinker + 10
o100543267 + 10
法小金 + 30 還滿恐怖的...囧

查看全部評分

回復

很有趣的活動,好顯我還沒有被嚇到不敢睡覺[s:25]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-5-27 01:16 發表
很有趣的活動,好顯我還沒有被嚇到不敢睡覺[s:25]

多盯著第九張照片的那雙眼睛

可能會嚇的你心煩意亂
回復

夭壽!好恐怖!

畫成這樣子回家,會不會嚇死爸媽![s:40]
回復

[s:40][s:40]  嚇死我了....
尿都灑出來了[s:41] [s:43]
回復

[s:19] [s:19] [s:19] 上星期回家的時候經過成都路
正好有看到  本來想拿起相機拍拍  [s:65]
不過正在騎機車  懶[s:25]

現在的年輕人都重口味的喔@@
感覺化妝偏噁心
最後一張比較有詭異的氣氛[s:37] [s:37] [s:37]
回復

最後一張裁左上角   
額頭以下保留  眼睛下緣之上保留  顴骨以左保留
後面溫暖的燈光通通掰掰
然後再弄成兩三格的動畫[s:38] [s:38] [s:38] [s:35] [s:35] [s:35] [s:27] [s:27] [s:27]
回復

如果能到辛亥隧道附近的話又更 ......    [s:9] [s:9] [s:9]

不過有創意還要有勇氣喔~~ [s:37] [s:37]
回復

這些都沒有我很久以前在山上碰到的恐怖[s:27] [s:37] !
回復

的確是滿重口味的。。
那天初次見到是5月25日在淡水捷運站後方公園~
烈日當空~看著這麼屍妝濃艷的漫步走著~
也挺詭異的~

不過,原來被中午因為要趕赴鍋聚而在\"自家社區被嚇到\"的我~[s:27]
硬著頭皮飆車趕赴淡水赴宴~
吃飽了,毛毛恐懼感也淡忘了..................[s:24]

但是,就在朋友們決定逛渡船頭沿岸大街時,
卻又遭逢北市商這組\"鬼屋祈禱\"的劇組。。。。。[s:62]

我看著這群活死人,
又讓我再度想起。。。[s:40]

今天中午,要從自家社區飆車出門時~
卻被封鎖線擋下。。
一眼就看到車道旁~

那。。意外墬樓死亡的往生者。。。。。。[s:43] :[s:62]

ㄚ....阿彌陀佛啊~[s:37]

回復

電視上說畫這種妝很容易吸引同類~~~!!!

年輕人果然膽子比較大~~~!!!
回復

好恐怖喔 跟電影活屍日記一樣恐怖[s:25]
回復