CanonFans

搜索
查看: 2338|回復: 10

關於70-200 F4L IS

我前天買了一顆小小白is..
試拍了兩天對畫質還挺滿意的,不過今天把鏡頭拿在手上把玩時,發現鏡頭內好像有點零件搖晃的聲音..
由其是靠近鏡身尾巴的地方,不知道是不是組裝不扎實? 還是這是正常的現象呢?
回復

回復 #1 ycchen 的帖子

可能是IS組件之聲音吧?[s:44] [s:44]
回復

原帖由 ycchen 於 2007/7/22 19:58 發表
我前天買了一顆小小白is..
試拍了兩天對畫質還挺滿意的,不過今天把鏡頭拿在手上把玩時,發現鏡頭內好像有點零件搖晃的聲音..
由其是靠近鏡身尾巴的地方,不知道是不是組裝不扎實? 還是這是正常的現象呢? ...

理論上應該不是IS組件

因為IS在沒有過電情況下是被鎖定的

我自己是用小白IS

你可以問問看法小金

它用過這棵
回復

floating element??

有近拍功能的多有

如100 Macro
回復

有這顆鏡頭的網友們可以回答我這個疑問嗎?
如果這鏡身內部晃動的聲音是不正常的,我就要趕快再拿去換一支了......[s:11]
回復

原帖由 ycchen 於 2007-7-22 22:07 發表
有這顆鏡頭的網友們可以回答我這個疑問嗎?
如果這鏡身內部晃動的聲音是不正常的,我就要趕快再拿去換一支了......[s:11]

沒實際摸到我也不敢說是什麼原因
建議直接去店家跟他借另一支來看
如果有相同狀況就沒差拉
如果他的沒有聲音...那就請店家換一支吧
回復

我的也有聲音,也是一買來就發現此現象,用了好幾個月並無任何問題[s:42]
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007/7/22 22:05 發表
floating element??

有近拍功能的多有

如100 Macro

你覺得小小白IS有可能嗎?

規格都已經寫的死死在那邊了[s:15]

話說假如真的能有Macro那有多好啊[s:31]

40公分近拍?![s:36] [s:36] [s:36]
回復

小小白IS的最近對焦距都寫的很清楚了

1.2m

所以....[s:25]
回復

這友站已經有回覆過這個問題嚕~
http://www.mobile01.com/topicdet ... 71&last=3207250

我也是看到友站的討論好奇之下拿起來搖一搖~
沒錯~ 有聲音~ 正常[s:25]
回復

1.2M

相當近說  應該有吧

135F2  90cm也有
回復