CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ryan6466

想買6D~~~

預算無限>>先取好鏡>>猛按快門 [s:63]
5D3 對焦全幅 都歡喜 70-200遠近皆滿意.[s:36]
公司貨有保障..挑水貨賭運氣..[s:29]
技藝領先..好裝在手..有時有趣..持續永恆..[s:81]
裝備需要好技藝搭配..手拿1DX背包裝大三元>>若隨意玩玩...罷了罷了[s:46]
擁有了充實的攝影眼..手持600D 依然有好作>>若有心練練...啥都一樣[s:68]
先租試拍.無後疑慮.先買再拍.口袋深厚.有機無鏡.一切枉然.[s:28]
拍了千張.有新發現.按了萬次.有了心得.爬文請益.突飛上手.[s:65]
回復

上吧!...小弟我資訊展也敗了6D  真的不後悔
公司貨+1
回復

水貨還是公司貨?很抱歉的是台灣代理賺得太誇張,我會選水貨。我要買的是canon的服務。小弟推薦老妹在台灣買了s100的水貨,因這部機器有鏡頭收不了的問題,她帶回日本拿去給店家處理。canon不僅寄回到她住的地方,並包的漂漂亮亮還帶個道歉信,沒付個半毛錢。
回復

相X王對水貨的服務好嗎?
回復

6D是全宇宙最濫全幅機
如果不嫌功能差
他還算是全幅畫質

只怕得寵不了多久又要換一台~~~~~
回復