CanonFans

搜索
查看: 2608|回復: 8

關於我的"個人空間"

之前我在PO圖時都會順便把文章發佈到我的"個人空間",當做自己的日誌,自從改版後,以前發佈的日誌全部不見了,現在發新帖後右上角也沒有這個功能了,請問版大,這個功能不會再放了嗎?以前的個人日誌是否都不見了需要再全部從新發佈啊?以前都可以直接從自己張貼的文章直接轉為個人空間的日誌,現在應該怎麼操作啊?

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
寫輪眼 + 5

查看全部評分

回復

我前幾天就發現,真ㄉ不見了...................[s:29]
回復

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

是喔~~

真慘~~
回復

站大好像還在想辦法

稍等哦
回復

原帖由 SAMMY64 於 2008-5-26 11:42 發表
站大好像還在想辦法

稍等哦

Got It, thank you so much!!
回復

樓主說的是不是這個..........
http://supesite.canonfans.biz/index.php/4032/spacelist-bbs.html

用辜狗搜,說在第2個啦~[s:31]
回復

其實我之前在考慮要用哪個系統,目前有兩個可以選擇
1.UCHome (目前在使用的,使用上比較簡單,但是功能比較少一點)
2.SupeSite/X-Space (以前在使用的,使用上比較複雜,但是功能也比較多)
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-26 21:08 發表
其實我之前在考慮要用哪個系統,目前有兩個可以選擇
1.UCHome (目前在使用的,使用上比較簡單,但是功能比較少一點)
2.SupeSite/X-Space (以前在使用的,使用上比較複雜,但是功能也比較多) ...

我覺得原來supersite不錯用說,但是不管站大選擇那個都支持啦,您辛苦囉!!
回復

看樣子 X-Space 一票!!! [s:29] [s:29] [s:29]
回復