CanonFans

搜索
查看: 16563|回復: 26

剛剛看到的消息5D2不知真假

Canon EOS 5D Mark II Digital Field Guide (Paperback)

Amazon.com相關連結:11月10 解析本發行預約情報

価格.com相關討論: Canon EOS 5D Mark II Digital Field Guide (Paperback)

解析本11/10發行.想入手的人.有興趣的人可以參考!

專貼於mobile01
http://www.mobile01.com/topicdet ... 31&last=6297826
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
Amazon都可以預購書囉
看來消息的正確度又提高了[s:36] [s:36]
5D2的發行日一定是要比書的11/10日來的早了
努力存錢[s:19]
回復

回復

不知哪時才真的出來.....[s:54]
回復

希望是真的[s:63] [s:63] [s:63]
回復

慢慢等吧~~~等久就會出啦   [s:19]
重點是價格會比5D剛出便宜多少呢~~~[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

把後面那塊23萬畫素的LCD換掉
價格壓在8萬以內
1600萬畫素
這樣就滿足哩[s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-5-26 08:20 發表
慢慢等吧~~~等久就會出啦   [s:19]
重點是價格會比5D剛出便宜多少呢~~~[s:25]  [s:25]  [s:25]

+1
5d 後代已經風風雨雨第二年了
價格應該比目前的5D貴一點.... (台幣六萬吧)
沒有機器 沒有報價出來 所以LDS成分居高
回復

剛才在癮科技看到

http://chinese.engadget.com/2008 ... mark-ii-in-novembe/

大家等5DII 應該等很久了...[s:61] [s:61]

[s:63] [s:63] [s:63]
回復

這本書本來就是個烏龍,作者已經承認是Amazon的錯.
5D2我看受到D300與D700的夾殺,不太可能賣貴. 應該65000~70000可以買到彩虹貨
回復

8月初開始生產...不久就會發布了...敬請期待...
回復

正式發行後5D不知道會降到幾多錢?
回復

今天去相機街買東西時
老闆跟我說
5DII要出了
9月
價格...8~9萬(預計)
老闆說現在要開始宣傳
因為到時候會用搶的
我看...我還是等2手5D好了
回復

聽聽就好.......

不要抱太大希望