CanonFans

搜索
樓主: taiwan11119

我不知道你爲什麼怕入塵  !

又上了一課[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我买10个月洗了两次cmos sensor+viewfinder咯。[s:19]

反正走进去 canon service center 马上帮你弄。不管了啦 [s:19]
回復

我就是您說的那種怕入塵的人[s:91] [s:91] [s:91]
但我有對策[s:65]
出門雙機雙鏡不換鏡頭,
24-70   70-200外拍夠用了,很方便[s:28]
這就是我不用定焦鏡的原因,
高階的變焦與定焦差的很有限,
很很很仔細的比較還不見得比的出來
回復

我只要到一個地方拍照  都會來來回回走三次[s:59] [s:59] [s:59]
第一次 是先四處逛逛  看有什麼拍攝主題[s:68] [s:68] [s:68]
第二次 是用小小白IS拍我想拍的特寫[s:58] [s:58] [s:58]
第三次 是換上KIT 18-55 來拍整體景物[s:28] [s:28] [s:28]
我也都在外面直接換鏡頭    我大約3個月會送回店裡去清[s:19] [s:19] [s:19]
入塵    清就好了[s:68] [s:68] [s:68]  畢竟有些景物  不換鏡頭 是不能紀錄到的[s:68] [s:68] [s:68]
回復

回 老賴大218 的帖子

老賴大218:我就是您說的那種怕入塵的人[s:91] [s:91] [s:91]
但我有對策[s:65]
出門雙機雙鏡不換鏡頭,
24-70   70-200外拍夠用了,很方便[s:28]
這就是我不用定焦鏡的原因,
....... (2012-12-27 08:31) 
1機 + 那3顆 大三元  我的肩膀就很難受了    真的沒有辦法  雙機了
回復

有一天一隻無毛雞外出去散步
忽然它看到對面走來一隻鳥非過來

嚇到不知所措...

大聲驚叫...

你身上為什麼這麼多毛..

你身上為什麼這麼多毛..
回復

入塵有啥大驚小怪的.
收集到滿天星才去Canon清.
清完過不多久又開始收集啦.
回復

[s:29]  [s:29]  [s:29]
只要是有接合的都會入吧
回復

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:

我聽過要在  浴室換鏡頭   要先開熱水給他有水氣帶走灰塵

然後等待 10分鐘   才能進入換鏡頭  

.......
......ㄆ~教壞小朋友!!!![s:29]
等等真的有人照你寫的這樣做-.-
回復

如果可以拍出一張好作品
相機毀了也沒關西
說不定一輩子也只能遇到一次[s:75] [s:75] [s:75]
回復

其實我覺得以台灣而言
很多人玩攝影是偏向休閒興趣導向的
所以往往會非常保護器材
因為對他們而言
出門遊玩時
帶著一台嶄新如新、漂亮的相機
帶著它,這樣的行為
本身就能為這類族群帶來愉悅的感覺

至於按下快門所得到的照片
往往是附加的產品

但其實這樣也沒有什麼不好