CanonFans

搜索
查看: 2572|回復: 8

[公告] 新增 "我的空間"

進入方式:將滑鼠移動到本論壇左上角您的ID上面,即可看見 "我的空間" 如圖所示。

大略說明:
此平台主要提供個人化的交友功能,包含blog、相簿、話題、分享網路資訊。

1.提供好友功能,如果對方也接受當您的好友,則可以看到這位好友PO了什麼文或是在他的個人空間寫了什麼blog,或是他新增再相簿裡面的圖片。
2.提供小群組功能,可以將您的朋友分門別類,例如毒蟲一類,而好朋友一類。
3.話題功能,提供與朋友間LDS的地方!

另外注意事項:
1.該平台的帳號與本論壇同步,所以只要您在這邊有帳號,即可使用該服務。
2.該平台有額外的積分系統,與本站之積分完全沒有關係,積分只影響您相簿或blog等總共可以使用的空間。
3.相簿目前提供外連服務,但是不保證未來可以提供外連服務!

PS:裡面有些是屬於大陸用語,例如 "選吧" 的意思就像是討論版,您可以自行開設 選吧 ,只要有五個人參加,即可在裡面討論。

有疑問請盡管發問~[s:63] [s:63] [s:63]

--
相簿容量問題:
組頭銜      積分大於      容量
受限會員    -999999           X
普通會員    0                       30MB
中級會員    100                  50MB
高級會員    1000               100MB

當然積分是寫blog或是回應等等 都會有積分!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 8參與度 +120 收起 理由
ghchen + 10
該怎麼說 + 30
materialjc + 20
dandelion + 10 辛苦嚕!
阿恆~風 + 20 謝啦 ,是好物
無尾熊rick + 10
geneg + 10 了解.辛苦囉
ROCK-JAY + 10

查看全部評分

回復

感謝~
功能越來越多囉! [s:47]
站大 辛苦啦!!! [s:8]
回復

CF愈來愈好囉~

站大真的很有心啦[s:47] [s:47] [s:47]
回復

以後LDS專區就是在小組群的話題囉~~

[s:63] [s:63] [s:63]

請問站大..相簿有空間的限制嗎? [s:58] [s:58]>>>>累了..眼睛花囉~

回復

受用了,感謝站長佛心[s:47]
回復

站大那麼晚了還在忙阿~
真是辛苦您了[s:47]
感恩阿^^
[s:47] [s:47]
回復

感謝喔....很辛苦唷!!
請站大能否先示範一下先.....
[s:47] [s:47] [s:47]
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

讚啦!多了一個交流空間 [s:59]
回復

哇哈哈哈 .................又一個超級版塊出現              [s:29]

郎客啊趕緊來開講,鬧熱鬧熱一勒,這就是愛台灣啦

你講丟不丟啊.........啊 ! 不丟,歹識打太快              [s:17]

這就是愛CF啦,你講丟不丟啊..........                    [s:19] [s:19]

[s:64] [s:64]
回復