CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

5/24 台灣最北端-富貴角 花絮

原帖由 kenny6606 於 2008-5-26 23:29 發表

幾米喔~要常來啦~:淚流:

阿...小丹丹是鞋啊?小楊桃倒是長打電話給我.........[s:24]

[s:61] 毛哥~你有了小楊桃.就給忘了小尼尼
還有小斯斯也等你約他吃飯[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-5-26 23:41 發表

還有小斯斯也等你約他吃飯[s:63] [s:63] [s:63]

被分三份了..............
[s:35] [s:35] [s:35]
回復

我只有一張,一張又不好意思開一個樓..................
就PO在這了...........

一張流~[s:31]

回復

原帖由 小朋友 於 2008-5-26 23:41 發表

還有..還有.............毛哥常卦嘴邊的...麗麗....娜娜兩個人奶...........[s:25]  [s:25]  [s:25]

[s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63]
回復

又整理到一張

[s:29] \"小陸,你的內褲跑出來了~BVD喔 \"

回復

看妳們玩得好開心阿~[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-27 03:02 發表
看妳們玩得好開心阿~[s:63] [s:63] [s:63]

[s:17]
下次一起來阿~夏天到了,也該出來曬曬太陽囉~
[s:65] [s:65] [s:65]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-27 03:02 發表

是啊~~
沒去感覺很損失.....
[s:17]
回復

那下次辦外拍活動租台遊覽車一起去好了
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

毛哥帶的場,出去都是玩得超開心的啊!
我也好想跟啦,可是每次新竹-台北跑來跑去…
交通費也是個問題[s:41]
能參加我會盡量參加的[s:26]
回復

原帖由 momowu 於 2008-5-27 20:31 發表

毛哥帶的場,出去都是玩得超開心的啊!
我也好想跟啦,可是每次新竹-台北跑來跑去…
交通費也是個問題[s:41]
能參加我會盡量參加的[s:26]

奈米,不要哭...:淚流:
新竹有無適合的地方拍拍啊?
PM給我阿[s:65]
回復

富貴角花絮......
1. 路人甲

2.  路人甲

3.

4.

5.

6.<思念>一臉幸福的樣子.

7.

8.

最近有點忙.比較晚貼照片.................... [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
回復

外拍很辛苦的,還要做一些效果。
小均太輕,踩不出腳印,還是我用力踩出來的........
都沒人謝謝我~.....[s:15]
回復

順便把隨手拍的風景貼在這 [s:25]  [s:25]  [s:25]
1.

2.浪花

3.

4.道具<漂流木>毛哥撿的...........謝謝毛哥..........[s:26]  [s:26]  [s:26]

5.腳印

6.燈塔

7.金色陽光
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-5-28 00:38 發表
順便把隨手拍的風景貼在這 [s:25]  [s:25]  [s:25]
...

田田大隨手拍就比我好多了[s:25] [s:25]
回復