CanonFans

搜索
查看: 1781|回復: 11

35L還是24-70L

若有24-105L
接下來想買35L或是24-70L
若先買35L,以後還會想買24-70L嗎?
若先買24-70L,以後還會想買35L嗎?
兩顆畫質差很多嗎?

評分

參與人數 2參與度 +100 收起 理由
gu3t + 50
panpp2738 + 50

查看全部評分

回復

其實你都去租就知道了[s:58]
回復

回 蔚藍 的帖子

蔚藍:其實你都去租就知道了[s:58]  (2012-12-18 11:45) 
我上次就是沒事幹去租了24-105L結果,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,現在要買了,租也會中毒。
回復

畫質 ?

定焦 跟 變焦 比阿   怎麼比 ?     要比也是  S35  跟 C35      24-70  1 2 代比阿

且  35 /  24-70 用途根本不太一樣   

PS  我發覺你的問題都很奇怪  以後我都會跳過了
回復

先買回來用.不適合再賣掉.若先買35L.你不一定會想買24-70L.因為你已經有了24-105.若先買24-70L.以後還會想買35L.再來會賣了24-105.因為24-70跟24-105話質一定會有差別.
回復

回 蔚藍 的帖子

蔚藍:其實你都去租就知道了[s:58]  (2012-12-18 11:45) 
550D 時租5DII 和 135 L, 35 L, 50 L
結果就變成5DIII 和 135L 都敗了

35L 和 50 L 就比較不適合我 ,租來用才會知道自己的感覺
[s:33][s:33]
回復

租來用~在買!
回復

有24-105了當然買35L
不然就直上24-70II吧!!
回復

敢問板大是在意相片的畫質還是追求器材設備的快感[s:44] [s:44]
回復

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:畫質 ?

定焦 跟 變焦 比阿   怎麼比 ?     要比也是  S35  跟 C35      24-70  1 2 代比阿

且  35 /  24-70 用途根本不太一 .. (2012-12-18 12:01) 
樓主應該是心有疑惑  大大就幫樓主解惑吧^^
回復

如果我有24-105L    之後我若買了35L  我不會再去想24-70L  因為我有了24-105L了 ...
至於會不會再去想  要看你對目前裝備的滿足度[s:68]     我是認為合用就好[s:58]

像我身上只有小小白IS  還有一顆朋友摔到不用的18-55 KIT  我也拍的很高興( 雖然拍的不怎麼樣啦[s:91]
朋友也都會慫恿我把小小白IS出掉  換小白兔  我不能否認小白兔很棒[s:47]    但我沒這個打算[s:58]  
一來是因為我有了同焦段的小小白IS了  只是光圈小一點...[s:68] 但在白天其實也夠用了  晚上若夜拍 我一定上腳架...[s:58]
二來是我也沒有那麼多錢    我只是玩興趣的    我會衡量自己的能力[s:68]

拍風景  現在我都用18-55 KIT去拍  18端  其實也夠我用了   在廣下去  我也不大會駕馭了[s:21]

將來若要在補鏡頭  我只會選一顆大光圈定焦和一顆廣角鏡[s:68] [s:68] [s:68]

所以我是要建議大大  選適合自己的鏡頭  會比永遠在追求夢幻頂級鏡頭來的好喔[s:68]

至於定焦跟變焦的畫質   我想定焦是勝出的  ( 雖然我木眼  分辨不大出來 )  要不然變焦的畫質要是比定焦還好  那變焦的好畫質+便利性豈不是令定焦沒有生存空間了[s:68]

若你上述兩顆鏡頭  我是建議你買35 L  變焦部分  24-105L 很方便 很好用了[s:58]

小弟淺見  和你分享[s:68]
回復

應該先買70-200mm或16-35mm........[s:54] [s:54] [s:54]
回復