CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 wumehara 於 2007-8-22 12:21 發表
怎麼覺得這次的1DS3 有點冷!!
之前的1D3發表一兩天, 一堆人嚷著要訂購,
1DS3到現在還沒看到有人要買, 除了價位外, 有其他原因?
同樣都是沒有看到大量的實拍照的條件下, 對兩樣產品的反應還差真多呢!! ...

我聽到很多拿大兔的朋友...

看到1dS3的規格...還有一些測試照

都沒什麼興趣了.....換機升級慾望都冷掉一半了[s:17]

還是大兔繼續用

畢竟花一大筆錢把大兔升級到1dS3....似乎沒有得到太多更升級的性能
有些反而是退步..例如LCD的表現

1Ds3 的設計與規格

似乎不是要針對原本大兔用家而來...刺激他們升級換機

好像是針對沒用過大兔用家設計的....這樣的規格應該蠻吸引人的[s:19]
回復

28萬...和我之前買的 CNC,33萬差不多了....

我還是把錢花在車床上好了

至少他能幫我賺錢[s:17]
回復

回復 #390 jawfs 的帖子

那是因為你毒人毒得太深.大家恨你恨的入骨(非愛你入骨)的反應.[s:51]
回復

回復

原帖由 james9911 於 2007-8-23 07:41 發表
Sony新機?
http://www.dyxum.com/dforum/foru ... 9293&PID=187171

nikon d3 d300發表……這次canon好玩了……[s:35]
回復

回復 #394 james9911 的帖子

如果SONY也出新機?
那CANON不就腹背受敵!!

但是高興的人應該是廣大的消費者.
回復

原帖由 billlan 於 2007-8-23 17:12 發表
如果SONY也出新機?
那CANON不就腹背受敵!!

但是高興的人應該是廣大的消費者.

這叫做\"聯合次要敵人、打擊主要敵人\"
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 #397 james9911 的帖子

那用SONY CDD的廠商們,不就一起都來參一腳?

喔喔!! 這下子可就熱鬧了.....
回復

原帖由 billlan 於 2007-8-23 17:20 發表
那用SONY CDD的廠商們,不就一起都來參一腳?

喔喔!! 這下子可就熱鬧了.....
Sony出來打5D... [s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

回復

回復

回復

回復

今天的早報E3版,怎麼說1 Ds Mark III販賣價約24萬台幣呢?
那水貨不就更便宜了![s:19] [s:19] [s:19]
麵線大A............
錢愛船好便喔![s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復