CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 kent106 於 2007-6-23 12:38 發表
今天外拍雜誌時....

我就一直在想...到底要買300 2.8 還是 400 2.8

最後....應該是 300 2.8 IS

因為400 2.8L IS...應該無法手持

300 2.8 IS 以我的臂力..手持應該不成問題..... 所以300 2.8 機動性比較高

但是. ...

這點我同意,您的分析[s:17] [s:17]
我是不太相信台灣的水貨,所以我都到日本買.............
Kent大!
您是要買來當生財器具的,我建議您買公司貨,比較有保障!
而且以您與總代理的關係,應該不用差到2萬吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 12:44 發表
剛剛查了一下

公司 水貨..價差8000元

看來買公司貨就好了

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
那當然素買公司貨呀[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 12:44 發表
剛剛查了一下

公司 水貨..價差8000元

看來買公司貨就好了

差好少....
公司貨好了
順便再把1DS3帶回家[s:17]
回復

回復

八卦消息

據說Nikon..是用過Sony這款1.1片幅 1800萬畫素的CCD ....覺得效果不錯

已經與Sony簽下...綁一年的合約

就是一年之內...只有Nikon可以用這塊CCD...其他廠商要一年後才可以使用

至於有什麼利益交換... 或許Nikon 一年後會把機身與此ccd的最佳化電路系統科技給Sony吧??

所以一年之內...應該等不到Sony 1.1片幅的旗艦機推出

以上純屬馬路消息...僅供參考[s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 21:49 發表

八卦消息

據說Nikon..是用過Sony這款1.1片幅 1800萬畫素的CCD ....覺得效果不錯

已經與Sony簽下...綁一年的合約

就是一年之內...只有Nikon可以用這塊CCD...其他廠商要一年後才可以使用

至於有什麼利益交換... ...

這我在日本網站有看到也[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-23 22:10 發表

這我在日本網站有看到也[s:17] [s:17] [s:17]

Nikon D3 は$6000?
06/11/2007 ニコン
Nikon D3の噂が投稿。8月登場、1800万画素、1.1倍、$6000。Sonyも同じセンサーを搭載した新型機を今秋に投入との噂。
Nikon D3傳言8月登場,1800萬象素,1.1倍、$6000。傳言今秋Sony也將裝載相同的傳感器推出新型機。
http://forums.dpreview.com/forum ... 18&changemode=1
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-23 22:21 發表

Nikon D3 は$6000?
06/11/2007 ニコン
Nikon D3の噂が投稿。8月登場、1800万画素、1.1倍、$6000。Sonyも同じセンサーを搭載した新型機を今秋に投入との噂。
Nikon D3傳言8月登場,1800萬象素,1.1倍、$6000。傳言今秋So ...

我聽到的八卦...據說來自國內代理商的版本

照樣似乎與日本版本吻合....看來...哈哈哈[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 22:40 發表

我聽到的八卦...據說來自國內代理商的版本

照樣似乎與日本版本吻合....看來...哈哈哈[s:19] [s:19] [s:19]

其實在日本還有5D下一代的八卦及40D的八卦[s:17] [s:17] [s:17]
再八下去,本網站不知會不會變成八卦網[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-23 12:49 發表

這點我同意,您的分析[s:17] [s:17]
我是不太相信台灣的水貨,所以我都到日本買.............
Kent大!
您是要買來當生財器具的,我建議您買公司貨,比較有保障!
而且以您與總代理的關係,應該不用差到2萬吧[s:19] [s:19] [s:19] ...

大大請問為什麼 \" 我是不太相信台灣的水貨,所以我都到日本買.............\" ??
說來參考一下吧,謝啦!
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-23 22:57 發表

其實在日本還有5D下一代的八卦及40D的八卦[s:17] [s:17] [s:17]
再八下去,本網站不知會不會變成八卦網[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

我想知道
各位繼續下去沒關係[s:29]
回復

原帖由 liberalist 於 2007-6-23 23:03 發表

大大請問為什麼 \" 我是不太相信台灣的水貨,所以我都到日本買.............\" ??
說來參考一下吧,謝啦!

這純粹是個人的偏見啦..................
我相信日本人會把最好的東西留在日本[s:17] [s:17] [s:17]
另外,我也不希望買到別人試到不想試的產品[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-23 23:04 發表

我想知道
各位繼續下去沒關係[s:29]

明天請早行不行[s:17] [s:17] [s:17]
回復

歐美許多國家...買產品7天內..不滿意可以無條件退貨..退錢

接下來請自行想像[s:29]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-23 23:56 發表

明天請早行不行[s:17] [s:17] [s:17]

人家才剛下班[s:21]
回復