CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 jawfs 於 2007-6-21 19:16 發表
看了毒王K老大的分析後,小兔3對我的吸引力似乎已經大減。
中毒更深~ [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-21 20:25 發表
中毒更深~ [s:11] [s:11] [s:11]

你們這些毒王又跑來這邊放毒了[s:25]
我已訂了[s:11]

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-21 20:15 發表

這樣出門帶一台就好了[s:47]

你別想 [s:23]   這還有天理嗎[s:7] [s:7] [s:7]

一定要看你背兩台出征我才甘願........氣死人了~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 皮皮 於 2007-6-22 15:31 發表

不素偶~ [s:25] [s:25] [s:25]

皮大也訂啦~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-6-22 15:31 發表

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

又乙則燒八卦~
1Ds Mark IIIは8月31日に発表?
05/23/2007 キヤノン
キヤノンのEOS-1Ds Mark IIIは、ベルリンで開催されるIFA(民生電子機器の見本市)で、8月31日に発表されるとの噂が掲載。
Canon的1Ds Mark III將在柏林所召開的IFA(民生電子機器商品展覽會)上發表,時間8月31日[s:17] [s:17] [s:17]
http://www.northlight-images.co.uk/Canon_1DS_MkIII.html
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-23 10:31 發表
又乙則燒八卦~
1Ds Mark IIIは8月31日に発表?
05/23/2007 キヤノン
キヤノンのEOS-1Ds Mark IIIは、ベルリンで開催されるIFA(民生電子機器の見本市)で、8月31日に発表されるとの噂が掲載。
Canon的1Ds Mark III將在 ...

該來的終於來了

今天還在想...是不是該買支 300 2.8L IS...

結果就看到 D3X 與 1Ds3呼之欲出...[s:11]

到底要先買哪一個...

還是兩個都買??
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 12:00 發表

該來的終於來了

結果就看到 D3X1Ds3呼之欲出...[s:11]

到底要先買哪一個...

還是兩個都買??

先買D3X吧[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
回復

原帖由 derder01 於 2007-6-23 12:09 發表

先買D3X吧[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

買D3X....結果沒有Nikon鏡頭...悶[s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 12:00 發表

該來的終於來了

結果就看到 D3X 與 1Ds3呼之欲出...[s:11]

到底要先買哪一個...

還是兩個都買??

Kent大!
我日前也有此打算也[s:17] [s:17]
後來跑去銀行開了乙個外幣帳戶,先把前陣子的日幣存起來.............
準備來個長期抗戰[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-23 12:21 發表

Kent大!
我日前也有此打算也[s:17] [s:17]
後來跑去銀行開了乙個外幣帳戶,先把前陣子的日幣存起來.............
準備來個長期抗戰[s:19] [s:19] [s:19]

300 2.8L IS......我已經忍很久了...快忍不住..想要敗一支回來[s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 12:13 發表

買D3X....結果沒有Nikon鏡頭...悶[s:25]

讓我想起以前在Mobile 01看到一位網友買了D2X回家,結果沒鏡頭的搞笑文......
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-23 12:25 發表

300 2.8L IS......我已經忍很久了...快忍不住..想要敗一支回來[s:19]

Kent大快去[s:49] [s:49] [s:49]
這支EF300/2.8L IS應該是我防潮箱內最後乙支F2.8的定焦鏡了吧[s:17] [s:17] [s:17]
因為................
EF400/2.8L IS實在太貴了[s:25] [s:25]
除非...........
我家對面社區搬來乙位辣妹妹[s:28] [s:28]
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

今天外拍雜誌時....

我就一直在想...到底要買300 2.8 還是 400 2.8

最後....應該是 300 2.8 IS

因為400 2.8L IS...應該無法手持

300 2.8 IS 以我的臂力..手持應該不成問題..... 所以300 2.8 機動性比較高

但是.... 公司貨與水貨價差2萬元....

這種白砲...到底買公..水..哪種比較划算呢??
回復

剛剛查了一下

公司 水貨..價差8000元

看來買公司貨就好了
回復