CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 KEITH 於 2007-6-14 02:48 發表

+1..小兔的LCD放大看之後感覺比較糊一點點

對了新電池(換了電池心的)如果好用要記得上來發表一下心得喔[s:17] [s:17]
我的兩顆原廠NP-E3的擋頭也有點差了..[s:48] [s:48]
尤其是電腦連線拍攝時,因為連線會判斷電池電 ...

我有5顆 1d電池....

4顆老化了.... 充飽用一下就沒電

裝老化的電池有個問題...

1D機身對焦時...有時候會阿達阿達... 鏡頭對焦速度也會慢半拍

對焦精準度也會下降

之前聽很多記者都是把1D電池送到光華電池醫生去換心
效果不錯... 又便宜
買新的要4千多

明天才會拿到改好的電池...

到時候再分享心得

要去睡了...明天早上8點拍雜誌...

連續兩天只睡3小時... 隨時準備爆肝[s:13]

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 03:35 發表

我有5顆 1d電池....

4顆老化了.... 充飽用一下就沒電

裝老化的電池有個問題...

1D機身對焦時...有時候會阿達阿達... 鏡頭對焦速度也會慢半拍

對焦精準度也會下降

之前聽很多記者都是把1D電池送到光華電池 ...

台製的1D電池差不多1500~1800
聽說耐用度跟原廠NP-E3差不多,至少比原廠電池賣4500還便宜不少

我也要來去睡了...明早要去勘景[s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 01:34 發表
之前我就推論過....1Ds3...為何就像便秘一樣...大不出來[s:11]

或許Canon一直在等D3X推出

要來個....回馬槍

D3X...快出來啦... 哈哈哈... 如果1Ds3也有裁切功能 + 高速連拍...這樣多完美阿

不過1Ds3售價我預估...應 ...

不過1Ds3售價我預估...應該在25萬左右
[s:40] [s:40] [s:40]
彩虹價嗎[s:44]
那去日本買有可能20萬以下了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-6-14 02:51 發表

25萬的話也跟1Ds 2剛出的時候差不多(公司貨我記得是27萬9..水貨約24萬?)
James好像也要上,敗麵咧?

要不要到時候大家一起去下單...一次買個4台[s:17]

當年1Ds2我在日本才買不到21萬台幣而已[s:19] [s:19] [s:19]
1Ds3我當然會買,實在等太久了[s:21] [s:21]
這陣子日幣匯率低了一些,我正在收集日幣..................
改天!
來個百萬日幣開箱文[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 03:24 發表

兩年半前... 1Ds2 我買公司貨 27.9萬

付錢那一煞那..我一直懷疑這樣到底值不值得

27.9萬... 可以買一台中古的汽車[s:25]

2年多了... 我的結論是超值得

目前還 ...

從第一商業銀行領的台幣[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-6-14 02:51 發表

25萬的話也跟1Ds 2剛出的時候差不多(公司貨我記得是27萬9..水貨約24萬?)
James好像也要上,敗麵咧?

要不要到時候大家一起去下單...一次買個4台[s:17]
偶要先換工作~ [s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 kent106 於 2007/6/14 03:24 發表

如果未來的1Ds3 LCD表現....像5D那樣瞎.... 或是像1D3一樣放大會糊掉 ...

班門弄斧一下
LCD很瞎, 那到底要按幾下才好看呢? 我試了很久發現
差不多放大鍵按9下即可
請大家試試看喔
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-13 17:01 發表
今天到山上拍重車追焦
拍完...可能是曬太陽曬暈了

莫名衝動.... 想去買一台1D3玩玩

好險沒貨... 下個月中或月底才到貨

再因緣際會之下...聽到一個據說很肯定的八卦

D3X 將於 8~9月發表
1.1片幅 1800萬畫素
1.5X ...

我剛才去了日本Nikon的BBS站上看了一下..............
粉多日本Nikon網友在討論此話題[s:17] [s:17] [s:17]
標題是:1D3對抗機...........
回復

這樓有K老大在,實在是超毒的,Orz
[s:11] [s:11]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-21 14:54 發表
這樓有K老大在,實在是超毒的,Orz
[s:11] [s:11]

我覺得........你們都是一夥的!![s:15] 毒王聯盟!![s:11] [s:11] [s:11]
回復

偶是新手上路,而且也從良了啦!

每天都要服一帖K老大的毒藥才能忍住不會毒發去敗1D3說,[s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-21 15:19 發表
偶是新手上路,而且也從良了啦!

每天都要服一帖K老大的毒藥才能忍住不會毒發去敗1D3說,[s:25]
趙大 請服解藥~ [s:37] [s:37] [s:37]
回復

回復 #222 Bikeman 的帖子

看了毒王K老大的分析後,小兔3對我的吸引力似乎已經大減。
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-21 19:16 發表
看了毒王K老大的分析後,小兔3對我的吸引力似乎已經大減。

如果1DS3每秒能連拍6張,CMOS像素有2000萬的話,價格差不多2台1D3我覺得是值得的。
回復

[s:47]
原帖由 morlinyu 於 2007-6-21 19:55 發表

如果1DS3每秒能連拍6張,CMOS像素有2000萬的話,價格差不多2台1D3我覺得是值得的。

我就是在等高畫素 + 連拍性能提昇(希望有提昇速度....裁切1.3X 8連拍也不賴) .....的 1Ds3...

這樣出門帶一台就好了[s:47]
回復