CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 kent106 於 2007-3-7 00:35 發表
Nikon 官方消息
http://nikonimaging.com/global/activity/pma/2007/index.htm

此PMA展....沒有D3的產品...

N家 與 C家...... 死心吧[s:13] [s:15]

:surprised:
[s:35]
[s:48]
回復

原帖由 james9911 於 2007-3-7 07:22 發表

:surprised:
[s:35]
[s:48]

只能等3月底的EF16~35/2.8L II了[s:21]
回復

原帖由 weihan 於 2007-3-6 22:37 發表

我也是[s:21] [s:48] [s:13] [s:52]
哇哩~
weihan兄您要敗?[s:47]

還是出了可以多一項毒物勸敗?[s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-7 00:35 發表
Nikon 官方消息
http://nikonimaging.com/global/activity/pma/2007/index.htm

此PMA展....沒有D3的產品...

N家 與 C家...... 死心吧[s:13] [s:15]
XD... 浪費生命等待~ [s:35] [s:43] [s:27] [s:46] [s:9]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-3-7 00:45 發表

老佳只放一台1D III,就可以翹著二郎腿,慢慢看好戲....[s:13]

老泥、老索爭氣點吧!![s:21]
就是ㄚ~
低階市場玩不久ㄚ~  :Q :Q :Q
回復

原帖由 james9911 於 2007-3-7 07:24 發表

只能等3月底的EF16~35/2.8L II了[s:21]
偶要等五月底~ :loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-7 07:37 發表
哇哩~
weihan兄您要敗?[s:47]

還是出了可以多一項毒物勸敗?[s:17]

我可能會等大兔三出來,再決定敗哪台吧[s:25]

畢竟,目前的5d,除了打鳥外,已經很夠我用了…
回復

原帖由 weihan 於 2007-3-7 12:04 發表

我可能會等大兔三出來,再決定敗哪台吧[s:25]

畢竟,目前的5d,除了打鳥外,已經很夠我用了…

沒有大兔三啦
只有1DS三
抓語病[s:17]
回復

Sony 頂級專業機身

http://gizmodo.com/gadgets/digit ... rst-pics-242663.php

只公佈照片

沒有規格..... 全片幅 還是 1.5X....???
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-9 17:35 發表
Sony 頂級專業機身

http://gizmodo.com/gadgets/digit ... rst-pics-242663.php

只公佈照片

希望是FF... [s:36] [s:36] [s:36]
回復

他的金字塔頭好醜呀[s:11]
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-9 16:05 發表

沒有大兔三啦
只有1DS三
抓語病[s:17]

[s:25] [s:48] [s:52]
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-9 17:35 發表
Sony 頂級專業機身
只公佈照片 沒有規格..... 全片幅 還是 1.5X....???

雖然說是給pro shooters用的,可是看那相片好像是手把,而不是一體成型,真是專業頂級機種嗎? :why:

說什麼有兩台強機,年底前會上市.....  搞什麼神秘呢?
先公佈外表,再看Canon跟Nikon的反應,然後偷換餡?[s:22]

不過啊,說到Sony,我就不禁想起SonyEricsson 2005年公佈的地表最強 UIQ3手機 P990i,
從公佈到上市整整相隔了一年時間,折磨死人了,
更折磨人的是,P990i其實是照三餐當機的大爛機。 [s:7]
從此對Sony失去信心。
雖然手機部門跟光學相機不同.....
回復

原帖由 LeChat 於 2007-3-9 20:46 發表

雖然說是給pro shooters用的,可是看那相片好像是手把,而不是一體成型,真是專業頂級機種嗎? :why:

說什麼有兩台強機,年底前會上市.....  搞什麼神秘呢?
先公佈外表,再看Canon跟Nikon的反應,然後偷換餡?[s:22]

不過啊,說 ...

連PS3也賣輸WII
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

Sony 頂級專業機

只公佈照片

[s:25] [s:25] [s:25]
回復