CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: lsb

[定焦望遠] Canon EF135mm F2 L 實拍 在家打小孩

想請教用135L跟小小白IS拍小孩的心得
最近在想要不要把小喜白IS出掉換135L[s:91]
回復

回 無与倫比 的帖子

無与倫比:想請教用135L跟小小白IS拍小孩的心得
最近在想要不要把小喜白IS出掉換135L[s:91] (2012-12-12 11:31)
都留下吧!
小孩跑的空間不大用135L 很好用,散景很美!
如果到戶外多或拍小孩表演就要用小小白
我很多都在家裡拍的要135L 的散景濾掉和美化家裡的零亂
我家廚房拍的:

135L 的大光圈很好用
都敗了三支L了就再加一支135L 或等135L F2  IS 版
http://www.canonrumors.com/2011/ ... ap-lenses-body-cr1/
小小白有焦段上不可取代性
給你參考!多交換意見ㄜ
[s:33][s:33]
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:1.相機設定在固定同步快門,定在1/200或1/250,就是相機的同步快門.

2. 關閃燈,
....... (2012-12-11 22:59) 
謝謝指導
那拍小孩在室內光線不是很好但也不是很差時
用AI Focus 也可對到焦 AI servo 也可對到
用AI Focus 會比較準焦嗎?  還是在5DIII 已經兩者沒太大差距?
另外小孩永遠不會停下來給你拍! 要用Case 幾來拍呀!
謝謝!
[s:26][s:26][s:26][s:26]
回復

回 lsb 的帖子

lsb:都留下吧!
小孩跑的空間不大用135L 很好用,散景很美!
如果到戶外多或拍小孩表演就要用小小白
我很多都在家裡拍的要135L 的散景濾掉和美化家裡的零亂
....... (2012-12-12 16:43) 
感謝提供意見,會好好思考一下~~
回復

回 lsb 的帖子

lsb:謝謝指導
那拍小孩在室內光線不是很好但也不是很差時
用AI Focus 也可對到焦 AI servo 也可對到
用AI Focus 會比較準焦嗎?  還是在5DIII 已經兩者沒太大差距?
....... (2012-12-12 17:21) 
拿呼啦圈地板運動那一個
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好可愛的小美女.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復