CanonFans

搜索
查看: 1833|回復: 6

[求助] 5D無法更新Picture Style

使用5D隨機付光碟裡的Zoom Browser
Camera Setting--->Picture Style
開啟新的Portrait-Studio和Portrait-Snapshot
它說不支援這格式 想說可能版本太舊

使用朋友給的新版Canon Utility
灌進去開啟正常 5D一接上 它開啟一下就跳掉了
都無法更新

後來把Zoom Browser也更新了
可是一更新點Camera Setting
就出現下列錯誤訊息

不知該如何是好
好想要Portrait-Studio和Portrait-Snapshot啊  
有人可以幫幫我嗎

已經嘗試一個早上了 [s:41]

5D韌體為 V1.1.1

回復

您的5d機身有設定成\"電腦連線\"嗎?
預設好像是列印

應該不是版本問題!!  試試囉
回復

那些我都有注意到
可是還是怪怪的

還是放棄用DDP了
如果有哪個大大用筆電灌成功了
筆電借我試試看好了 [s:21]
回復

可是我用都正常..也是前兩天才安裝的...
還是電腦本體usb偵測不到?
好怪
我也用5d內附的光碟..然後在cf裡找檔案更新.就ok了
我是爬這個部落格的教學..http://tw.myblog.yahoo.com/puffe ... 8&l=a&fid=8
還有這個..http://www.wretch.cc/blog/khc926/5125189
希望可以幫到你!!
回復

筆電跟桌上電腦測試都OK

應該如二樓所說的,機身設定問題吧

之前也是搞半天才發現設定忘了改[s:61]

MENU -> 資料傳輸 ->電腦連線
回復

為什麼我的40D
之前軟體用1.0.5版本可以灌Picture Style
但是升級到1.0.8的版本
還是可以灌
但是關機後重新開機之後
之前安裝的全都不見了?[s:18]
已經試過好多次都一樣
請問各位前輩為什麼會這樣子?

謝謝!
回復

感謝大家
換台電腦
終於升級成功了 [s:41]

提供灌的順序跟大家分享:

1. 版大[s:90]的那篇DDP免舊光碟登錄檔
2. 5D的WIA驅動程式
3. 新版的Zoom Browser 升級檔 (沒有灌1的話可能就要先灌舊版的)
4. 新版Canon Utility升級版

我發覺去 Canon HK抓這些升級檔還滿快的
http://support-hk.canon-asia.com

跟大家分享 ^^
回復