CanonFans

搜索
查看: 2245|回復: 10

DPP與Picture Style Editor 安裝問題

我安裝完dpp與Picture Style Editor後要使用時會出現"本程式需要1024*768以上的解析度及高彩(16-bit),或者更高的設定"警訊
當然dpp與Picture Style Editor就無法開啟
可是我得銀幕是設定1920*1080  32位元全彩 請問是那有問題
請高手幫忙一下

評分

參與人數 1參與度 +50 收起 理由
curtiswang77 + 50

查看全部評分

回復

我的問題跟你一模一樣,我把他調回16位元就可以開了
但32位元就不能開啟不了...
但如果以16位元開啟以後,在轉32位元
就一切都沒問題
只是這反反覆覆的動作讓人滿受不了的[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

我至今還是無解+1
回復

你的色彩要改為16位元,
因為拍出的照片都沒超過16位元的色彩,
DPP因此不使用32位元的顯示卡設定!
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:你的色彩要改為16位元,
因為拍出的照片都沒超過16位元的色彩,
DPP因此不使用32位元的顯示卡設定! (2012-12-01 00:13) 
可是如果照您這樣做,我的螢木,用16位元看照片會有很明顯的摩爾紋~跟顏色上都有明顯的問題
怎辦?????困老很久
求救+1
回復

我的螢木是vt-2230nt   viewsonic
回復

所以大家都是用16位元???[s:91]
小弟不知 請指教
回復

回 dustin811 的帖子

dustin811:

可是如果照您這樣做,我的螢木,用16位元看照片會有很明顯的摩爾紋~跟顏色上都有明顯的問題
怎辦?????困老很久
求救+1
螢幕解析度是可以調到最高,這是沒問題的!
色彩方面,我只能提供這兩張圖片供你下載比對!
其中一張有灰階,這是最重要的,
最黑,和最白,都要與其它灰階有區分,最黑是你螢幕亮度調整,先調整黑色最暗與上一階可區分,
再來調白色與下一階可區分,如果有對比,要用對比來調整!
其他除非你有標準色卡,彩色你就僅能依靠眼睛所感覺來調整,通常是不需調整也要能正常的!

回復

回 dustin811 的帖子

dustin811:我的問題跟你一模一樣,我把他調回16位元就可以開了
但32位元就不能開啟不了...
但如果以16位元開啟以後,在轉32位元
就一切都沒問題
只是這反反覆覆的動作讓人滿受不了的[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]  .. (2012-12-01 00:11) 
我剛更新完驅動程視............沒用
真的是要改為16位元才開的起來[s:61][s:61][s:61]
回復

本想說是顯示晶片驅動的問題.
看到樓上說有更新較新的驅動還是一樣.
拍謝.    幫不了你.
回復

我用windows7 64bit   內建顯卡1920*1080 32位元 沒問題
回復

剛換新電腦windows8系統後也是出現"本程式需要1024*768以上的解析度及高彩(16-bit),或者更高的設定"警訊
當然dpp與Picture Style Editor就無法開啟
可是我得銀幕是設定1920*1080  32位元全彩想請問我找不到16位元的可以調
有辦法嗎
回復