CanonFans

搜索
查看: 5059|回復: 15

友站01上已經有6D開箱了

http://www.mobile01.com/topicdet ... 3077703&p=1

手腳真是快啊[s:40]

那高ISO還滿驚人的

24-105不到兩萬[s:40][s:40][s:40][s:40][s:40]

6D公司貨降到六萬以下應該就會有不少人入手吧

評分

參與人數 9參與度 +355 收起 理由
cpm801059 + 10
hs36952000 + 30
h2omei281ym + 50
dvchung + 50
lingccp + 50
wu158 + 50
panpp2738 + 50
stonetarry + 35
陳文君 + 30

查看全部評分

回復

可是拍得沒有一張準焦清晰?!
回復

~謝謝分享~  [s:47]
回復

本來想入手6d,但nikon的入門全幅,聽說最近釋出的人很多,我在想,入門機,還是有入門機的缺點吧!所以,還是望著無敵山,繼續留口水,直到我老公點頭讓我買囉![s:75]
回復

回 tufiona 的帖子

tufiona:本來想入手6d,但nikon的入門全幅,聽說最近釋出的人很多,我在想,入門機,還是有入門機的缺點吧!所以,還是望著無敵山,繼續留口水,直到我老公點頭讓我買囉![s:75] (2012-11-30 18:05)
5D3水貨跟6D公司貨價差不到兩萬了

nikon的D600入塵真的把他搞死,偏偏他們又死不認錯[s:61][s:61][s:61][s:61]

買D600的人買來先按2000張就不會有問題了[s:19][s:19][s:19][s:19]

如果6D沒啥問題是可以入手了,還是看前幾批再說吧[s:22][s:22][s:22][s:22]

5D3應該不會降價來打6D的市場了[s:58][s:58]

我還是繼續觀望看有沒有7D2       ,6D的對焦系統不合我胃口
回復

我拍照的習慣與感想啦.  不是大家可認同是正常的.
又不是預算無上限.  要不然就來台1DX頂到天.

對6D一直有信心.  如沒災情應該就是它了.
畫素密度較5D3低.  高ISO畫質照道理會較好.
拍靜態習慣中央點慢慢拍.  只要那一點夠快夠準就OK.
5D3功能是很強大.  焦點多又快又準拍動態的是優勢.
少了片幅機那×1.6.  動態方面就期望7D的後續機種.
回復

回 hera 的帖子

hera:我拍照的習慣與感想啦.  不是大家可認同是正常的.
又不是預算無上限.  要不然就來台1DX頂到天.

對6D一直有信心.  如沒災情應該就是它了.
....... (2012-11-30 18:18) 
單拍靜態這台就夠用了

用不到5D3,畢竟他們高ISO相差無幾啊....

不過6D的對焦系統真讓人失望....[s:21]

比650D還不如,實際用起來我是不知道,單看規格真的很冏

我主要還是拍小孩,多那1.6比較沒差,所以我還是等7D2
回復

我好像是在 數字網站上看到有網友 留言說.....
6D 只是一台出來把5D3 價位頂的高高的機子...
現在它出現了  讓我們 繼續 看下去......[s:68]
回復

感覺6D出來是純粹來要錢的!錢太多的可以參考一下![s:19] [s:19]
回復

買吧。。。。。
回復

唉...本來預計過年時5D3還會不會再降一波才來入手
現在看來可能無望了[s:91]
回復

回 esp1038 的帖子

esp1038:唉...本來預計過年時5D3還會不會再降一波才來入手
現在看來可能無望了[s:91]  (2012-11-30 21:55) 
機率不大,在降下去就打到6D了

但有一個可能,6D跟他一起降.....

不過6D應該是跟5D3一樣,第一批先(共潘仔)後面應該還有降價的空間
回復

回 s33505801 的帖子

s33505801:機率不大,在降下去就打到6D了

但有一個可能,6D跟他一起降.....

....... (2012-11-30 23:27) 
預計過年前後領了年終才夠預算
希望那時候能一起降[s:63]
回復

感覺是在5D3跟7D之間硬是塞一個機型在狠撈錢[s:61] [s:61]
回復

看到D600,差不多的價格,
但是天差地遠的規格
屏除入塵問題來說的話
人家還是很有誠意的說[s:75]
回復