CanonFans

搜索
查看: 4198|回復: 17

[定焦廣角/標準] Sigma 35mm F1.4超簡易開箱

注意這顆鏡頭很久了,所以很早就請老闆幫我留下
聽老闆和店員說,還好我有講,因為被秒殺
今天拿到之後就直接帶出門拍,不過太累了,所以就先只奉上兩張照片

同門兄弟50mm擺在一起,顯得巨大許多

粗略講一下感覺(包含老闆今天販售試鏡的想法)
利!!!真的就是利!!!而且以往最為詬病的移焦問題,據說今天老闆賣的鏡頭全部沒有
自己出門一整天拍照,顏色沒有偏黃,散景則是相當濃郁(自我感覺)
鏡頭拿在手上,感覺很紮實(就是重),質感很不錯,而且不知道各位有沒有注意到,第一張鏡頭的右半邊靠接環的地方有不同的螺紋,不知道是否為刻意設計,好方便握取不滑手
沒注意到,還以為是蔡頭(又是自我感覺良好),對焦也蠻快速

正好手邊有朋友的35L要我拍賣,所以我有稍微比了一下,感覺...顏色好像還是比L淡一點,可是沒有很明顯
其他部分......我覺得沒有輸ㄟ(我不是專家,別鞭我)
這兩天有空會再多拍幾張照片和各位網友分享,不過因為我只是單純愛拍照分享給各位,別寄望我很專業剖析XD

BTW,價錢部分很漂亮,比市場上大家看到的都要低,或許可能是跟老闆認識吧,但他有交代我不要說,所以......這點很抱歉,只能提示一下,大概是Y拍上的價錢整數XD

評分

參與人數 10參與度 +340 收起 理由
hacken80 + 30 放上毒照吧!!
panp5488 + 20
shingen66 + 50
路克也特 + 20
MaxPauline + 50
pip + 20
seanyeh + 50
canon魂 + 40
蔚藍 + 40
豬是會攝 + 20

查看全部評分

回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

我也好心動這一顆啊...............[s:67] [s:67] [s:67]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

我也想買了[s:29]
回復

你让我流口水了 [s:36] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

你朋友要賣35L?[s:36] [s:36]
品像如何?價位?[s:36] [s:36]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]

好鏡一枚[s:68]

[s:33]
回復

好鏡!
[s:47] [s:47] [s:47]
等您的照片!
回復

[s:36] [s:36]
回復

回 蔚藍 的帖子

蔚藍:你朋友要賣35L?[s:36] [s:36]
品像如何?價位?[s:36] [s:36]  (2012-11-26 10:20) 
品像很好,因為幾乎是全新,已經被秒殺了
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:58]
回復

聽說評價不錯,超想要出S30入S35的說[s:47] [s:47] [s:47]
回復