CanonFans

搜索
樓主: 該怎麼說

新版塊

原帖由 IceMaster 於 2008-5-21 23:01 發表
頭像問題請稍等,我先吃個飯,我快餓死了[s:60] [s:60] [s:60]

加油~~[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-21 22:30 發表
新版塊標題列有亂碼耶                [s:11]   

還是只有我看到                     [s:41]

[s:57] 不用緊張,我也是\"新版塊標題列有亂碼\"
回復

原帖由 redexjames 於 2008-5-21 22:30 發表

被發現了,不過當時拍這個畫面~還真的很隨性

[s:61] 難不成我自己拍的喔....又不是毛七粒
回復

版塊跳著太快了,要如何固定想要的版塊?
回復

新的版面感覺好優啊~~又能即時看到一些照片~~
一整個就是給它讚到爆啦~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-21 23:01 發表
頭像問題請稍等,我先吃個飯,我快餓死了[s:60] [s:60] [s:60]

好好吃一頓  休息一下~
別累垮了唷!!
回復

頭像用IE應該都可以正常上傳喔! 有人用IE沒辦法上傳的嗎?[s:56] [s:56]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

真是讚呀, CF又進步了, 整體版面變的清爽多了
加C幣之後也馬上看的到, 不錯不錯

站大辛苦了
回復

互動性變的更高了耶。感覺很不錯耶。辛苦辛苦。
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-22 01:08 發表
頭像用IE應該都可以正常上傳喔! 有人用IE沒辦法上傳的嗎?[s:56] [s:56]

j我是用IE7.0上傳的,OK喔。

另外--
站大,辛苦喔~
敢問一下.............都改好了嗎?
如果是---目前我認為..
1.沒有今日所有文章的連結?還是最新回覆項目可以多一點
這樣文章回覆率會高一點。

2.短消息,不能有好友列?不能一次傳給多人.........

辛苦喔~[s:32]
回復

站長加油!![s:47]

感覺真的不錯!

至少讓偶很清楚的知道偶現在在那個站[s:25]
回復

小弟提一下個人的看法
之前不是才把最新文章及最新回覆擴張
現在用新版塊各只有15篇,而且要切換TAB無法一次看
隨機的照片雖然感覺很炫,但是只有直式,而且對於我們這種在辦公司偷偷使用的人實在有點不方便
老實說如果可以選擇,我會比較喜歡舊的,一目瞭然
不知道可不可以透過個人設定選擇.使用新或舊的版塊
以上純屬個人看法..
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-21 23:19 發表

[s:61] 難不成我自己拍的喔....又不是毛七粒

A..........說不定有架腳架,開自拍器啊

緊酸    ..............[s:48]
回復

我發現不想看的板塊,還可以收起來          [s:19] [s:19]

簡直是大躍進        [s:59] [s:59]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-22 08:56 發表

j我是用IE7.0上傳的,OK喔。

另外--
站大,辛苦喔~
敢問一下.............都改好了嗎?
如果是---目前我認為..
1.沒有今日所有文章的連結?還是最新回覆項目可以多一點
這樣文章回覆率會高一點。

2.短消息,不能有好友列?不能一 ...

我贊成旁邊的新圖其實不需要這麼大,因為也是看看而已,像跑馬燈效果.倒是新回覆項目可以多一些,不然很多文章可能忙一下沒上線就沉了[s:46]
回復