CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: IceMaster

關於 指名提問 這個風氣討論

原帖由 jawfs 於 2007-7-20 12:50 發表
+1

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
+1 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

吵什麼呢~~~ 混在一起做CANON丸不就得了[s:29] [s:29] [s:29]
回復

沒素了吧!
我叫公司MM敬大家乙杯[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-20 13:34 發表
沒素了吧!
我叫公司MM敬大家乙杯[s:17] [s:17] [s:17]

你這是藉機放毒[s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 大海馬 於 2007-7-20 14:04 發表

你這是藉機放毒[s:14] [s:14] [s:14]

我不會啦[s:21] [s:21]
那素另乙位J老大的專利[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

身為一個潛水者在此可以看到很多的前輩不吝的分享各種專業...不管是不是放毒或只是勸敗..
或是炫耀...這也是要有人願意花錢花時間還要他願意分享..
分享者 爽...我們這些買不起的...看了也很爽.這就好了..
K兄.B兄..法兄..等等..感謝您無私的分享
回復

這個版真的算很好的

許多同好願意與大家分享資訊
甚至不只是網路分享

河馬兄   幫我改離機線
KENT兄一直被我電話炒的沒辦法工作

我覺得自己學到很多

也多謝大家的指導

小弟真的只會喇賽   沒有像前輩般有毒可以放
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

若是落到大家都躲起來
這是大家都不願看到的

有時真的會遇到一些奇奇怪怪的人網路上攻擊
像友站某位AK...兄這樣  很多前輩便懶得上來分享
大家便失去了很多獲得知識的好機會
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
大家辛苦ㄌ[s:25]

各位無私滴分享
讓小弟受益良多[s:29]

[s:34]
回復

我太久沒有來了~我完全狀況外....搞不懂怎麼突然有火藥味~[s:40]

請廣結善緣~[s:30]
回復

這裡真的是一個不錯的地方...
要拉賽有拉賽...要密計有密計....

有些人可能看不慣熱心的大大們名氣大吧...酸葡萄心態...
什麼某某人的部落格....這種影射會不會太過份啊?
請問....你能這麼熱心的把一些硬體的經驗跟技術分享給大家嗎?你不知道打那些文章很累人ㄇ?
不要把人分享的美意給看扁了....
動不動就自稱強者....對大家並沒什麼幫助好ㄇ?
有本事就多發表一些有意義的文章....
不然就像我們這些初學者多拉賽...多吸收...
最討厭酸溜溜的人了.....

這裡是個CANON的寶庫....因為有很多大大熱心的分享才有的...
別被一些眼紅酸溜溜的人給破壞了....
回復

話說見面三分情
不認識的兩個人碰到面,是多了一點不自然,但也多了一份尊重與禮貌
可是在網路的世界裡
不自然沒了,但三分情似乎也沒了
對人的態度似乎因對著螢幕也沒了

提不提名,個人覺得都可以
重點是提問人的提問態度與口氣
只要提問人的提問能讓人感受到真誠與尊重
站上的前輩應該都會幫忙解答的
前輩若有難處,也不應該冷嘲熱諷
因為沒人有義務應答

講得有點嚴肅[s:13]
我還是比較喜歡喇賽啦[s:19]
回復