CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

關於 指名提問 這個風氣討論

原帖由 kent106 於 2007-7-20 08:45 發表
在網路世界中

一切的一切....所有的所有....

大家都看的太重了....

名...利...地位...人氣...起毛雞...feeling...面子....... 一堆阿撒不魯的東西... 什麼都看的那麼重...

有些事情我真的百思不解...

網路世界 ...

不是我自己在臭屁,我這些年用過不少機司頭[s:25]

不過 Kent 兄和 CAPA 兄對於網友的熱心以及深入的鑽研,是我所遠遠不及的...[s:47]

有幸見過趙老大本人,也深深覺得是一位親切的長輩...[s:33]

對於一些人的閒言閒語... 還請幾位不要太介意。不然,哪一天幾位真的都躲起來,那會是大家的損失啊...[s:35]
回復

原帖由 大河馬 於 2007-7-20 10:00 發表
看來大家又把事情推向我,那也沒有差
看了很多

反正我身邊的人大家都也看的很明白
這裡的討論風氣幾乎集中一些人身上
但我對這些朋友本來就沒有任何瓜葛
只是我不喜歡一個討論的地方變成一
個人或一些人留言板,如果這樣下去
那跟別人的討論區有和差別

CAPA 兄
我本來就和是他是好朋友
有時拍照時也會碰到他
我最好會對CAPA兄生氣
手扎的後期我只是在潛水
不做任何發言,每一位曾在手扎當Canon版的版主的朋友
大都見過面,我何來的理由去生氣
所以這位大種馬先生請不要在那亂說

我再重申
我對任何討論本來就沒有任何意見
只要不要太超過就好

Canon Fans但這不時發生

開版留言者,會請或指定被唱名者回答
我只覺得此風不可長,如果大家覺得這樣有何不可
那我沒關係請大家繼續
緊急上浮

強者大河馬版主
上文的意思是指
當初手札Canon版版主Capa威震八方
東南亞同好紛紛前來一同討論
和樂融融 氣氛融合
許多留言開口閉口就是請問Capa... ... ... ...
那時你怎麼不出來說\"提名\"這個問題

你在手札後期都不發言
是不是因為你說過太多錯誤的資訊
每每被人吐槽
後來乾脆不發言

你在Mobile01還是一直發言啊
是不是那邊天敵比較少

你跟Capa是好朋友
你確定
你要不要再想想看
回復

原帖由 Julius 於 2007-7-20 10:59 發表

不是我自己在臭屁,我這些年用過不少機司頭[s:25]

不過 Kent 兄和 CAPA 兄對於網友的熱心以及深入的鑽研,是我所遠遠不及的...[s:47]

有幸見過趙老大本人,也深深覺得是一位親切的長輩...[s:33]

對於一些 ...

趙老大最近工作很忙...忙到頭髮都白了[s:19] [s:19]
回復

回復 #18 kent106 的帖子

更正一下,

頭髮全白其實是誤食K老大放的毒所致![s:41] [s:41][s:41] [s:41]
回復

版上諸位大大..無私的分享經驗...對於同為Canon用家的我們...是一種無上的福利...畢竟您們的經驗比我們多太多...提供了很多經驗法則...不論內容正確與否...但這裡也提供了討論的空間...前輩們也提通驗證的方法來證明論點....這裡真是一個相當好的園地...也不會因為討論器材就被歸類為器材奴....希望這裡開放的風氣能繼續持續下去...造福更多的 canon用家...
向在此無私分享的前輩們致敬   [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

回復

繼續喇賽五千年[s:19]
回復

原帖由 大種馬 於 2007-7-20 11:05 發表
緊急上浮

強者大河馬版主
上文的意思是指
和樂融融 氣氛融合
許多留言開口閉口就是請問Capa... ... ... ...

你在 ...

CAPA兄當版主時
那時的我正在當兵
而退伍回來後專心在於工作,
跟本沒機會去回應
回復

拜託一下,請就\"指名提問\"的部分做討論![s:15] 在網路上吵架,並沒有實質上的幫助! 一點都沒有~

如果您想表達一些論點,請盡量理性客觀的表達出來,讓大家一起討論!
回復

大家冷靜一下 不要為了一件小事傷了和氣

好不容易有一個C家的討論站  大家要愛惜她  [s:34]

個人覺得想要指名提問就請發短消息  就這麼簡單
回復

原帖由 大種馬 於 2007/7/20 11:05 發表
緊急上浮

強者大河馬版主
上文的意思是指
和樂融融 氣氛融合

你在 ...

這是在.....挑撥離間嗎

好拉
好漢不提當年勇

喔...不

大家老仇就不要那麼在意了啦

所以當然也希望不要有人來加油添醋
火上加油

以維持討論板的和諧與提升素質為最終目標!
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-20 08:45 發表
在網路世界中

一切的一切....所有的所有....

大家都看的太重了....

名...利...地位...人氣...起毛雞...feeling...面子....... 一堆阿撒不魯的東西... 什麼都看的那麼重...

有些事情我真的百思不解...

網路世界 ...

真的不用看那麼重...
你能在這裡分享你的經驗是我們這些初學者的褔氣
或許有些前人他已經走過你的路了..知道你那些攝影作法
他覺得很無聊或覺得沒什麼
但在我們眼裡是我們去哪都找不到的經驗分享
攝影嘛..如果沒有前人教導
一個人真的很難學會很多
像我到現在還不會搖黑卡[s:13]

KENT不要太在意其它人的看法
只要知道...我們這些剛起步的小朋友
真的需要你的經驗分享來幫助我們....[s:47]
回復

回復 #26 法小金 的帖子

+1

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

沒事了...繼續喇賽吧各位
不要為了某某人某些事打擾各位的心情
各位前輩也繼續分享出你們的經驗吧
我們很歡迎的~~~[s:49]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-20 11:13 發表
更正一下,

頭髮全白其實是誤食K老大放的毒所致![s:41] [s:41][s:41] [s:41]

趙老大~別解釋啦~
大家一定會認為~你在想1200mm那支...想到白啦!
故~為治白髮症..可能真要進一隻@@!![s:40] [s:40]
回復

原帖由 法小金 於 2007/7/20 12:48 發表

真的不用看那麼重...
你能在這裡分享你的經驗是我們這些初學者的褔氣
或許有些前人他已經走過你的路了..知道你那些攝影作法
他覺得很無聊或覺得沒什麼
但在我們眼裡是我們去哪都找不到的經驗分享
攝影嘛..如果沒有 ...

+N
推~
回復