CanonFans

搜索
查看: 1718|回復: 9

經過了一年  再次回到CF論壇  交出一年的作品

想想上一次發照片是在去年九月了

這一年中我打開CF論壇的次數少之又少,幾乎沒有。
今天打開,又想起以前每天等夕陽等日出的感動。
這一年中我只等過一次日出,二寮。
我不是厭倦了拍照,我只是又愛上了用另一種方式記錄。
這一年中相機始終沒有讓它待在防潮箱太久過。
今天又回到CF論壇,是一種感恩的心,是CF論壇讓那拿著450D什麼都不懂只知道按快門的高中生對"影像"有了更大的興趣及渴望。
也是CF論壇,讓我所有的問題都能找到答案並得到建議。
衷心感謝有這麼好的一個論壇。

若各位前輩們時間足夠,希望可以看看小弟我的作品,並給予指導、建議。

這是我用5DII拍的第一支影片,當時還懵懵懂懂(連專案該開哪個都不知道),但也是拍完這支影片,讓我對影片又更加有興趣了。
[flash=480,400]http://www.facebook.com/v/201135733235623[/flash]
宋岳庭

這是第二支影片,參加環保局空氣汙染比賽竟莫名其妙得了第一名。

環保影片

這是我第一次拍婚禮記錄,完全沒經驗的我在前幾天可是在網路上惡補其他前輩的作品,這次算是友情贊助,學妹的哥哥結婚當然要挺一下,學妹當然也變女朋友啦![s:47]
婚禮影片

這是第二次拍婚禮記錄,第一次用拍影片賺錢(環保影片得獎除外)。
婚禮影片

這是受和春技術學院委託拍攝校園簡介片,然後很好笑的是還自己設計了專用的片頭(當然給客戶的片子不會有片頭啦)。
和春技術學院2012年招生影片

這算第三場婚禮記錄,目前在等待第四場的出現阿!!!
婚禮影片

這是十月剛完成的微電影,是受高雄監獄委託拍攝,這是一個很奇妙的緣分,至少我進去過了的感覺是,不管遇到什麼事,真的是退一步海闊天空。
那些年有些人犯過的錯

不知道是不是YOUTUBE的影片沒辦法傳到這邊看??

FB:陳鐵支
粉絲專業:攝影魂影像工作室

沒有打廣告的意思,只是希望如果有前輩覺得還不錯可以來我的專業點個贊給我鼓勵,當然不喜歡也大聲批評沒關係,我這個人本來就是在錯誤中求進步。

謝謝大家花時間看我的作品!

評分

參與人數 10參與度 +415 收起 理由
panp2738 + 50
phototoeye + 20
seanyeh + 50
z278372 + 5
huzi + 50
ga024658 + 50
artdj999 + 50
andy0601 + 50
r1kw18 + 50
wu158 + 40

查看全部評分

回復

給你一個讚[s:47]
影片都是用5D2拍的嗎?不考慮買台"攝影機"?
不是說相機不能拿來錄影..只是看了影片後也會想看照片
有空拍個幾張來給大家欣賞也不錯,不過樓主看來近幾年應該有蠻多精彩的故事吧...
要不要考慮拍個自己的故事[s:58]
回復

水啦
~謝謝分享~
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩!謝謝分享.[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

謝謝分享[s:47]

很用心的作品[s:68]
回復

拍的很棒耶,5D2也是錄影的好機子[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 windsky99 的帖子

windsky99:給你一個讚[s:47]
影片都是用5D2拍的嗎?不考慮買台"攝影機"?
不是說相機不能拿來錄影..只是看了影片後也會想看照片
有空拍個幾張來給大家欣賞也不錯,不過樓主看來近幾年應該有蠻多精 .. (2012-11-09 03:30) 
其實5DII也是可以拿來錄影阿   
照片的話   我最近就沒什麼拍了
台北
這是我去年最後一PO吧!

目前已經籌畫好另一部微電影  明年一月初開拍
回復

精彩拍攝....
感謝分享.....
回復