CanonFans

搜索
查看: 2660|回復: 23

DxView賣鏡頭po實照圖挨罵

本想便宜的將少用的S 70-200mm F2.8鏡頭出清
在友站po這顆鏡的外觀跟實際拍照圖\
po的原連結:
http://www.dcview.com.tw/dcbid/fleamsg.asp?msgid=204988&posit=2

攝影只是剛入門
照片比起這裡的每一位
我要學習的還很多
結果最下面那個留言:尷尬:
我還很有禮貌的回覆:謝謝他的建議我不再『亂』po圖
不賣了....留著少用但還是有時機會用到長鏡頭

不同的社群有不同的風格跟人文素養
CF每個人都很和氣[s:47]
po的照片都讓我打從心底的讚嘆 (50元CF幣一下就花光光 [s:19])
這就是我喜歡來CanonFans
很高興認識各位[s:36]

評分

參與人數 15參與度 +140 收起 理由
詠勝小凱 + 10 加油~~
panpp2738 + 10
ydzhuang + 5 CF人情味是很深厚的!乖被人欺負回來CF就對了
bryan_fu + 10 別難,來CF就對了!
丹尼斯 + 20
kuang + 10 到CF來貼吧~毒毒大家順便LDS
阿克 + 5 乖喔~~
阿善 + 10 大小焦他拍得很爛呀~~他有什麼資格評論呢
momowu + 10 別理小白XD
isohera + 10 網路多白目,行人當小心
jerrylai + 20 安慰你一下
Muyun + 5
dandelion + 5
stonco + 5
yannis1220 + 5 給你秀秀

查看全部評分

回復

那個大嬌小嬌太誇張了
那有人在賣東西
還在旁邊酸的道理

[s:63] [s:63] [s:63]
回復

提醒你一下,擷取別的網站文章,而且還不是全文,易招非議
還是PO連結就可以了
想看的人,會自行前往了解                       [s:30]

[s:26]
回復

有的買家會希望賣家po圖的!
想看拍出來的感覺或是有無瑕疵....
遇上不買還來\"指教\"的遊客...真的是哭笑不得!!

[s:25] [s:25]
回復

原帖由 perahia 於 2008-5-20 00:09 發表
那個大嬌小嬌太誇張了
那有人在賣東西
還在旁邊酸的道理

[s:63] [s:63] [s:63]

這種現象很常見                    [s:30]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-20 00:15 發表

這種現象很常見                    [s:30]

有的還會出來說水貨多少了...你的公貨過保...
買賣這件事...就是一個願買一個願賣...
標價太高...頂多無人問津~
想買的必定會談價錢~
所以都不想去這種地方看二手買賣!
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-20 00:13 發表
提醒你一下,擷取別的網站文章,而且還不是全文,易招非議
還是PO連結就可以了
想看的人,會自行前往了解                       [s:30]

[s:26]

我也覺得斷章取義不好
已經附上原po圖聯結
還有好心的 seanwu33 幫我po別的鏡頭的比較圖
原po的最底下三張是實照圖
買賣已經下架
回復

那種人最機車了~~
東西又不買~~不知道他們在發表什麼高見~~
真是另人哭笑不得~~
回復

網路上這種自以為是的白目很多啊!別理他囉。[s:29]
回復

他拍的就有多好呢
又是一個網路阿宅想逞英雄嗎
回復

別太在意~~
不過我自己為了避免這種事情發生
價錢都刻意多放低一點
不過..也是遇過很誇張的事辣...[s:14]
笑看就好 我覺得圖都很棒 有加分的辣~~[s:47]
回復

建議有興趣的人可以去看一下那位大X小X的文章,

全部都是類似的字眼,好像全世界都跟他有仇一樣!
回復

我賣東西,還沒貼過照片的說 [s:25]

沒貼過實物照也沒貼過測試照,一樣在CF和DCVIEW上面賣東西。

跟我買東西的人應該有五六個人了吧。

到目前為止,還沒接過抱怨電話,因為跟我買東西他們一定有我的電話,
但是還沒人回過電話來抱怨過,齊中一個人還一起參加過外拍勒!

賣東西貼照片很重要嗎?[s:44]

見仁見智吧。
回復

壞年冬.X很多......................[s:53]  [s:53]  [s:53]

素幾下

[s:63]   [s:63]   [s:63]   [s:63]   [s:63]
回復

不要理會這種人吧``
像我在露天幫我哥賣車
因為車況很好,配備也不想拆
所以去拍賣賣
竟然還有人拿車行的車價來殺價
我就跟對方說
請他自己去車行買,
就是有這種得了便宜還賣乖的人
回復