CanonFans

搜索
樓主: bieo

真心話大冒險~~

原帖由 chihshan 於 2007-7-20 01:04 發表
不會耶
朋友都結婚了   [s:21]
樓下的  便便的時候,會不會習慣來支菸呢?[s:30]

不會哦...因為我不會抽煙[s:25]

樓下的...你拍照習慣一個人拍還是跟朋友去拍啊
回復

通常都一個人吧[s:25]
或是變成攝影師,自己少入鏡[s:48]
樓下的
啥時後來個canon fans聚一下
回復

只要假日都可以阿 [s:47]   大家有空就好 [s:33]
樓下的,你不拍照時的興趣是什麼?
回復

睡覺. [s:42]  不然就是把妹. [s:31]

樓下的. 投入多少 $$ 在相機了?
回復

原帖由 haway 於 2007-7-20 10:39 發表
睡覺. [s:42]  不然就是把妹. [s:31]

樓下的. 投入多少 $$ 在相機了?

超過2百萬...目前還在增加中[s:35]

樓下的

學會拍照後....你的電腦中..可以挑出幾張你自己(入鏡)滿意的照片??
回復

回復 #21 kent106 的帖子

一張都沒有[s:13]
因為我都喜歡拍別人[s:25]

樓下的,拍照拍過最噁心的是啥玩意兒?
回復

公司頂樓水塔中,鴿子的屍體...
那是有人發現茶葉的口感不對才發現的,
至少一起享用一週以上了[s:39]

樓下的
眾前輩裡誰才是最大的毒梟呢?
回復

哈哈哈...當然是首推趙老大囉!
樓下的
你同不同意我說的呢?
回復

我不能同意你更多了~[s:30] [s:30] [s:30]
樓下的
你有在看海綿寶寶嗎??覺得好笑嗎??
回復

有阿~~天天都陪我家女兒看~~[s:25]

樓下的
去拍婚禮的時候女兒會交代你要帶氣球回家嗎??
回復

樓上的
我才22歲...............所以我沒有女兒.......

樓下的
請說出你曾經幹過哪件傷天害理+禽獸不如的事??[s:36]
回復

把我輕愛的小白IS帶進浴室給他上肥皂沖澡
這樣夠傷天害理+禽獸不如嗎?

沒有拉
就是拿小白IS偷偷拍了幾張我喜歡的那位高中女同學的照片幾張

樓下的
假如趙老要捐獻兩棵鏡頭給大家,
分別是200 1.8L  跟 50 1.0L
你只能可以選其中一棵,那你會選哪一棵?

回復

回復 #28 thirteenguy 的帖子

逼!逼!逼!吹哨子![s:43] [s:43] [s:43]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

違例,違例,離題太遠![s:7] [s:7]
回復

200 1.8L 因為可以偷拍喜歡的高中女同學 [s:36]
然後把相片給她看. 就可以騙出來拍照. 然後就 .... [s:19]

樓下的. 你覺得樓上的洗鏡頭很傷天害理嗎? 還是不夠勁爆要重講~?

啊~~ 被趙老大搶走了~~ [s:51]
回復

其實一點都不傷天害理
因為有更狠的

我手上2個月內毀了三台相機
分別是350D  30D  350D

第一台是我自己的死在墾丁  被淡水嗆死
第二台是亂拍拍到快門簾掛掉
現在回到手上了...

第三台又是死在墾丁  只是死因不明  離奇死亡

樓下的

你覺得相機鏡頭是像屌一樣越大越好(這句話不是我說得)

還是麻雀雖小五臟俱全就好?
回復