CanonFans

搜索
查看: 8433|回復: 28

[變焦廣角/標準] 新玩物~~ Tokina 11~16 F2.8 II [開箱、實拍]

咳咳...快兩個月沒發文了....因為最近有點忙

不過再忙都要買鏡頭!!![s:17]

趁著假日的攝影器材大展~捧著我人生第一份薪水... 一切都是甜蜜的心痛[s:75][s:75]

昨天忽然看到TOKINA的FB粉絲專欄說 器材展C&N家T116 II每天限量3顆!!!!!!  看到就馬上衝啦~~

還好被我搶到第二顆[s:29] 如果昨天有人也想買卻沒買到...小弟先說聲抱歉啦~~[s:25]

開箱梗就不玩了~ 直接進入正題吧!!

#1  盒子有點微開~ 等不急想出來看看外面世界了嗎?!

#2  打開了!!! 傳說中的T116 II!!!

#3  主體現身!! 天阿~~作夢都會夢到它

#4  美麗的大眼

#5  組裝不錯!! 很密實 看到了嗎??!! II!!!

#6  以後大景就看你的啦~

#7  馬魯米super CPL+信乃達ND106+T116  II 全套組合一次入手~~~~

#8  超廣角的威力

#9  暴力星芒!!!

聽說T116 II的抗耀光性跟暗部細節處理比一代做了些改善~ 而我又很常拍晨昏 所以這點對我來說很重要

雖然網路上有人說沒什麼差 但也有人抱持不同看法覺得改善很多了 因為我沒用過一代所以無法客觀比較

一代二代差了1~2千元 想說就一次到位吧!! 改版應該只會變好不會變差吧

二代邊緣畫質不錯 變型量抑制也有一定水準 耀光方面我覺得還滿可以接受的~

暴力星芒就不用說啦了~ 水水水!!

總之阿~~ 好鏡一顆!!! 超廣角解放啦~~~  [s:36]

感謝賞評喔~~

評分

參與人數 10參與度 +170 收起 理由
嘎哩咕嘎 + 10 我也買了還沒用也~~
demon3068 + 10 我的下一個目標!!!
sling32321 + 10
leead9 + 10 讚!我前陣子也剛敗了一顆!
鐵金剛 + 10
dvd5130 + 10 恭喜獲得一顆好鏡頭
bevis686 + 40
hacken80 + 30
coolo + 20
chris_kslee + 20

查看全部評分

回復

T116 II好鏡[s:47]
回復

小弟沒用過廣角鏡   [s:75] [s:75] [s:75]

頂多用18-200的18端頂著而已[s:61] [s:61] [s:61]

恭喜大大入手好鏡[s:58] [s:58] [s:58]
回復

這顆也是我目前最想敗入的鏡頭[s:36]
恭喜入手好鏡喔[s:47]
回復

小弟心目中是想要17-40L  +  小小白IS[s:75] [s:75] [s:75]

小小白IS最近剛購入[s:75] [s:75] [s:75] 努力適應中[s:59] [s:59] [s:59]

17-40L還在觀望     過些日子在購入吧    哈哈[s:59] [s:59] [s:59]
回復

如果CANON也能那麼佛心..一代二代只差個一兩千就好了...
回復

好鏡一管 [s:47]
不過為了輕便還是買了10-22
回復

恭喜大大入手好鏡[s:65] [s:65] [s:65]
回復

敗的好~恭喜入手好鏡!! 曾經擁有過一代鏡...

耀光和焦段短是它的缺憾...但除此之外~幾乎無從挑剔[s:47]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]

好鏡一枚[s:47]
回復

他 FOR C牌 已經出了喔   我還以為還只有N牌才有出2代   ~~~[s:91]
回復

恭喜入手好鏡[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

恭喜,恭喜入手好鏡,開箱文的光影很棒~~~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復