CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kenny6606

北區 6月份聚會 日期調查

8號應該沒問題
就先暫定8號拉[s:58] [s:58] [s:58]
回復

回復 32# 的帖子

不好意思了....大家........
你們可以打我,罵我,鞭我.......
但你們一定要去投票。
http://forum.canonfans.biz/viewt ... 4865&extra=page%3D1

[s:26] [s:26] [s:26]

此篇和投票篇,是要確定要辦再哪一天,待5/31確定後,會另正式發文與詢問參加人數
回復

小 j+女王
我們這邊兩位報名喔,
上次在WeiB餐廳的聚會只有讚一個字!
希望這次參加可以在認識更多朋友。

先再PO幾張我們家女王的照片讓大家批評指教一下,最後一張是女王得意的作品喔。

回復

22日是期中考前的星期日
[s:30] [s:30]
回復

哇...[s:40]

才剛放假回來CF的首頁介面又有點變了!!

看了一下,22號比較多人投票,我比較希望八號[s:41]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-5-23 20:39 發表
哇...[s:40]

才剛放假回來CF的首頁介面又有點變了!!

看了一下,22號比較多人投票,我比較希望八號[s:41]

快去投票阿~一人有2票喔~
http://forum.canonfans.biz/redir ... o=lastpost#lastpost
回復

我是新人耶~~

可以加入嗎~[s:33]

話說敗L鏡的話~我可能沒能力吧~哈哈哈
回復

原帖由 motomane365 於 2008-5-23 22:48 發表
我是新人耶~~

可以加入嗎~[s:33]

話說敗L鏡的話~我可能沒能力吧~哈哈哈

哪一個不是從0開始的。
歡迎喔~熱烈歡迎~
[s:47]
回復

22號剛考完試~~

請假來玩~~XDDD(敗鏡的工讀生~)
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

Follow Stephenting同學的日期
回復

原帖由 divers 於 2008-5-29 15:28 發表
Follow Stephenting同學的日期

你們2個,連體嬰啦~[s:18] [s:27]
回復

8,22,29都可~
只有KissX+A16+622
回復

投票已經結束。
[s:66] [s:66] [s:66]
22號勝出~
[s:66] [s:66] [s:66]

稍後公佈活動細節。
[s:65] [s:65] [s:65]
回復

不好意思,請問大大一下,日期可以改21嗎?

也就是變成星期六,我會比較有空,因為我隔天都要收假,就比較不能參加...

不知道其他要參加的大大時間上方便嗎?

如果不行的話,[s:41] 那我也沒辦法了,誰叫我現在在保衛國家...

星期六辦,隔天星期日大家休息也比較好,純建議,不知道這樣人會不會去比較多!!

謝謝
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-6-7 22:16 發表
不好意思,請問大大一下,日期可以改21嗎?

也就是變成星期六,我會比較有空,因為我隔天都要收假,就比較不能參加...

不知道其他要參加的大大時間上方便嗎?

如果不行的話,[s:41] 那我也沒辦法了,誰叫我現在在保衛國家...

星 ...

可愛的 紫空...........
生米已經煮成熟飯了..........
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=15774
回復