CanonFans

搜索
查看: 4247|回復: 44

北區 6月份聚會 日期調查

原本要決定在6月1日,但有很多朋友無法參加,所以在這先問一下大家可以來的日期。
人數多的日期,就是6月份北區聚會日期。
可以攜伴,更歡迎家屬一同參加喔~

共有08,22,29日三天可以選擇,所以請各位想要參加的朋友請你回應要在哪一天。

---------------------------------------------

另外說明當天的活動內容和地點

名稱:來觸摸你心底的慾望之  220 IS
地點:228公園
時間:早上十點到下午四點
內容:早上有年輕貌美的MD可以拍,更有幼幼MD可拍
            中午有真材實料的便當可吃
            下午有 出雲老大的精采解說(表演鋼管秀)
            之後再自由拍攝,四點之後全部帶到漢口街血拼L頭,或到中山北路血拼機能性內衣褲
費用:200元/人 (包含大小MD,便當,講師..等等費用。)

---------------------------------------------------------------
以下,這段話一刀未剪的po出來,是 趙大說的---

粗雲老大當然要現場表演鋼管秀了

眾兄弟,您說對不對啊!

當天除了有大師講解自然會有專業MD外拍

所以只交200塊其中100大洋真材實料的便當,其餘100大洋就可以有超水準的MD可外拍

及小雲雲的鋼管秀

天啊!

原油漲成這個樣子,還有這種粗到飽的好康!
------------------------------------------------------------------

記得,選一天你可以來的日子08,22,29,選一天。

投票去---
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=14865&extra=page%3D1

謝謝~

NOTE:1.此篇回應有效日期為5月31日止。
               2.會不定時統計回應日期在此頁。
               3.此篇和投票篇,是要確定要辦再哪一天,待5/31確定後,會另正式發文與詢問參加人數

評分

參與人數 6參與度 +80 收起 理由
cannonshen + 5
旺旺 + 10
鮪魚 + 5
小朋友 + 10
丹尼斯 + 20
sanaok + 30

查看全部評分

回復

哪天我都可以8號吧
看各位大大的最後日期人數多寡決定嚕
很期待喔
回復

先推一下!....[s:47]  [s:47]  [s:47]

我還沒排班表.晚點回報!
回復

200元,參加拉...[s:17]

只要日期在星期六就好,我才有空,我只要放週休二日...[s:11]

趙大有出來當講師,一定要去的啦...[s:41]
回復

8號一票,因為月中要出差[s:25]
回復

8 22 29.....[s:25] [s:25]

因為我沒女朋友~~假日都很閒....[s:19] [s:19]
回復

毛哥,人家都依你啦[s:6] [s:6] [s:6]
回復

服從多數,就八號囉![s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-17 00:21 發表

原本要決定在6月1日,但有很多朋友無法參加,所以在這先問一下大家可以來的日期。
人數多的日期,就是6月份北區據會日期。

共有08,22,29日三天可以選擇,所以請各位想要參加的朋友請你回應要在哪一 ...

我八號可以
[s:63] [s:63]
回復

我8號要回高雄
22,29我都可以
麻煩幫主了
對了要攜家帶眷可以嗎
回復

真多人選八號

可是我的小小白要18號以後才有入手[s:29] [s:29]

看來這次無緣參與[s:48] [s:48]
回復

原帖由 maxsubaru 於 2008-5-17 01:25 發表
真多人選八號

可是我的小小白要18號以後才有入手[s:29] [s:29]

看來這次無緣參與[s:48] [s:48]

嘿嘿,這個沒關係,我的小白可以借你拍,再不夠的話,當天一定會有很多怪機絲...[s:17]

不用怕,哪怕小白而以,一定有小白IS和218  510,哈哈...[s:17]
回復

8.  22.  29.都可以耶 [s:11]  好難選喔~可以3天都辦嗎??[s:19] [s:19]
我假日都超無聊的啦~
回復

22號!!!

6.8小弟我要去蘭嶼 T_T
回復

8號才從日本回來
22,29 都可以 我投 22/29一票
我想見趙大 雲大 喬大阿...
回復