CanonFans

搜索
查看: 2862|回復: 51

::: I Love Taiwan 哇愛台灣 by DV :::

本文章最後由 dvchung 於 2020-6-30 20:13 編輯

看大家都用英文放在人像作品,我乾脆來個中文版的:) 最近忙,沒時間拍照,再來點舊圖:)抱歉了。。。 500D + GF2 都有。。。 再忙也要PO:)

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
0919567756 + 30
iamdc + 50
普隆共 + 40
wushihhung + 50 好圖加分
shangyilin + 50
a-pei23 + 50
jimmy0108 + 70

查看全部評分

回復

??

老爺您貼太快了啦!!

圖不見了!!

=====================================

啊! 是我點太快了!

同一時間圖還沒傳上就點入了真抱歉!!

這篇是小王子全台走透透個人專輯喔!

真是超帥的啦!!

看來真是遺傳到老爸呀!!
回復

誰家的小孩啊~~~~~~~~~~~[s:31]
真是可愛[s:47] [s:47] [s:47]
回復

小王子專輯,真上相.[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享[s:68]

小帥哥,愈來愈帥…還帶COOL…

還給我裝鬼臉…[s:27] [s:27] [s:27]
回復

[s:47]

小DV好活潑可愛

真是最佳MD

最近在觀望廣角鏡頭有看了不少照片

這篇有幾張讓我發現DV大的超廣角運用的真好
回復

#14最棒 15年後的青年才俊
可是這個仁也粉怪喔 只會出賣自己的寶貝 自己卻藏起來,,,不公平.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

小帥哥的個人專輯,帥氣十足[s:68] ,老爸的構圖絕妙[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

帥哥小朋有 , 有點混血的感覺 (是猜的啦 ..) , 這可是米國人呢 ? 拍的贊 !!
回復

[s:34] [s:34] [s:34] 好爸爸
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

看來以後會是個帥哥呢!!  

dv大也該現身了  [s:68]
回復

去了不少好景點[s:47] [s:47]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
DV小王子~~~~好帥唷[s:8] [s:8] [s:8]
回復

小DV真是個小帥哥~~~[s:47] [s:47] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復