CanonFans

搜索
樓主: alanchiu

﹝緊急公告﹞地點改為聯園翰林茶館,6/14 聚會

原帖由 Eric_chen414 於 2008-6-9 22:37 發表
我是沒問題啦~~
如果要我幫忙載的話再告訴我囉~~

感謝Eric 大大~
目前小弟已經有alanchiu 大大幫忙了~
禮拜六再跟您認識一下唷!

小弟第一次參加聚會~
除了 豬蹄子大大見過一次面~
其他的 fans 我都不認識~
希望當天大家可以好好 \"照顧\"一下 我這個菜鳥~
[s:19] [s:19] [s:19]

回復

沒問題放心~~~我們一定把你照顧到去跳水庫~[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-6-10 09:26 發表
沒問題放心~~~我們一定把你照顧到去跳水庫~[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

[s:47]  這位大大 當天一定要好好認識一下~
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-6-10 09:26 發表

學長 你不只臉綠了 還變一條龍哩!

新人來就要人家跳水庫 齁齁...金害![s:59]
回復

很對不起大家,本周六中午有工作要做,沒辦法參加~

下工後,如趕得及,再機動參加~
回復

原帖由 arch1009 於 2008-6-10 17:38 發表

學長 你不只臉綠了 還變一條龍哩!

新人來就要人家跳水庫 齁齁...金害![s:59]

那總要給人家選擇吧~~~
那素3下還是跳水庫~~哈哈~~~

目前還沒找到臉綠的圖片~應該會用比克來更換~~
回復

原帖由 alanchiu 於 2008-6-5 08:15 發表

加你一位喔[s:68]

Dear alanchiu :
不好意思, 那天家中臨時有事, 可能無法赴約, 請先將小弟預約刪除, 若時間允許再趕看看!
下次有緣再跟大家聚聚.
回復

Alan 大~~~

我這邊在加一大一小喔~

連我就是二大一小~ 小的可以不用算~ 不滿一歲的小包子啦~

感恩感恩~~~ [s:65]

Anderson-Han
回復

請問一下

用 YAHOO MAP 使用下列地址

新竹縣寶山鄉山湖村新湖路423號

好像差很多

有人可以詳細說明一下
從園區如何去嗎?
回復

回復 309# sanaok 的帖子

幫主,園區二路直直走繼續走...走到底,就會接寶山路(市竹3),到了尾端會有Y字型交叉口,往右邊下坡是寶山第二水庫,所以幫主要往左上坡繼續走,差不多10分鐘後就會到寶山水庫了

回復

原帖由 yannis1220 於 2008-6-10 22:51 發表

那總要給人家選擇吧~~~
那素3下還是跳水庫~~哈哈~~~

目前還沒找到臉綠的圖片~應該會用比克來更換~~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=o100543267&b=3&f=1137084474&p=13http://www.wretch.cc/album/show.php?i=o100543267&b=3&f=1137084475&p=14臉都綠了,這不知道算不算
回復

回復 311# o100543267 的帖子

哈哈哈~~~~這樣是又藍又綠吧~~~
說你到底要哪一邊~~~

~開玩笑滴~~~~
回復

感謝O弟的路線解說[s:65]
依氣象局的資料看來,星期六的天氣應該還可以,
但為了以防萬一,還請各位車上備妥雨具,
另外有小公主、小王子出席的家長們,
可以攜帶防蚊用品,夏天的蚊子很毒滴[s:58]
回復

alanchiu 大大:
真的很抱歉~ 小弟禮拜六沒辦法去參加聚會了~
事出突然~  這兩天大雨 我月底要喬遷的新公司屋頂漏水啦~
禮拜六日 這兩天 要趕快搶救補防水漆~
殘念~ 好不容易 可以參加聚會~
又有alanchiu 大大 熱心親自接送~
真的非常非常抱歉~
請幫我取消報名~
希望 不會造成 大大作業上的困擾~
[s:35]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-6-11 23:13 發表

[url=http://www.wretch.cc/album/show.php?i=o100543267&b=3&f=1137084474&p=13http://www.wretch.cc/album/show.php?i=o100543267&b=3&f=1137084475&p=14]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=o100543267&b=3&f=1137084474&p=13http://www.wretch.cc/album/show.php?i=o100543267&b=3&f=1137084475&p=14[/url]臉都綠了,這不知道算不算

厚~~~我好奇點進去........
嚇死我了啦~~~~~
[s:43] [s:43]
回復