CanonFans

搜索
樓主: alanchiu

﹝緊急公告﹞地點改為聯園翰林茶館,6/14 聚會

原帖由 yannis1220 於 2008-5-31 06:19 發表
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
最近有個想精簡裝備的.....
16-35L --> 14L + 24L + 35L
70-200L --> 135L + 180L + 200L
不知道是不是這樣精簡法........[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] ...

耳朵很癢

不知道是不是在講我.......
回復

哈哈 原來精簡是這個意思![s:54] [s:54]
回復

順便在這裡報名一下. 若沒被抓去出差就會去.... 2大1小....[s:59] [s:59]

不過若報名人數已經太多,就別管偶了....[s:19] [s:19] [s:19]

回復

回復 258# wykuo 的帖子

呵呵,威廉大可以再我們旁邊另開一桌阿[s:19]
回復

原帖由 wykuo 於 2008-6-1 03:48 發表
順便在這裡報名一下. 若沒被抓去出差就會去.... 2大1小....[s:59] [s:59]

不過若報名人數已經太多,就別管偶了....[s:19] [s:19] [s:19]

威廉大
套句志玲姐姐說的:人家才不會不管你呢[s:31]
回復

原帖由 wykuo 於 2008-6-1 03:48 發表

YES BABY

真希望能再次看到您

不過這麼晚還不睡覺,希望身體要多多照顧
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-5-31 15:09 發表

耳朵很癢

不知道是不是在講我.......

丟啦~~~~[s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32]
回復

好想去啊...
沒參加過CF的活動..
可惜那一天有事啊~真想跟
想看看一個連的火力!![s:53]
回復

原帖由 d19834 於 2008-5-30 22:22 發表
不曉得只有G9的新手可不可以去呀?[s:33]

可以的話我要報名[s:59]

謝謝!

我也只有G9...........[s:33]
回復

回復 264# arch1009 的帖子

[s:51] [s:51] [s:51]

真的嗎??
回復

回復 265# sanaok 的帖子

系金A..............[s:59]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-6-3 21:31 發表
系金A..............[s:59]

jerry 的意思是

他真的只有一台 G9 而已

如果聚會當天有多的什麼 40D、小白IS 什麼的

誰喜歡就拿去吧!! 反正都不是他的 ........

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-6-3 22:16 發表

jerry 的意思是

[s:59] [s:59] [s:59] ...

剛好我缺一台40d 就給我吧![s:36]

小白IS 就不需要了我還用不到[s:19]
回復

那我可以排隊拿小白IS嗎?~~
順便練一下臂力~~~

[s:58]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-6-3 22:16 發表

jerry 的意思是

[s:59] [s:59] [s:59] ...

那我要拿他的小白IS,不是他的,因為他說他只有九條GG

那我就捐一萬塊出來給大家吃喝,然後找錢就給CF營運基金

真是太好了

那我趕快準備一個小箱子去裝小白IS

◎以上是月底結帳起笑症候群◎
回復